ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  H&C에서 매드맥스 퓨리로드 uhd 출시예정 인가봅니다.

인스타그램에 커밍쑨 되어있네요.
아직 uhd tv가 없는데.ㅎ 타이틀은 늘어만 가네요.

Comments
2020-06-04 16:05:43 (221.*.*.110)

UHD, 2D, 3D, 흑백버전 다들어간 패키지도 나왔으면 하는

개인적인 욕심 부려봅니다. ㅜㅜ

WR

그렇게 출이되면 초호화 패키지가 되겠군요.ㅎ

6만원 하겠네요 ㄷㄷㄷ

그것만 기다리고 있습니다. 이참에 한국에서 최초 출시해주길 기대합니다

크롬 버전 꼭 들어갔으면 하네요 ㅎㅎ

오 드디어 !!

WR

출시는 아마도 2-3개월이상 기다려야 하겠죠.아마도.

스틸북은 안 나오려나요....

안 나오면 판갈이 해야겠네요ㅠ

WR

정확한 세부사항은 아직이네요.uhd 출시임박 정도로만 나와있네요.

와... 미쳤네요 ㅋ
대환영

4k기다린다고 여태 안사고 버텼는데
드디어

3D효과 정말 좋은 드문 타이틀이죠

무조건 가야죠~~

스틸북 발매 하면 이런 스틸북 나올듯 하네요......! 

중고매장가서 새제품 사왔는데 환불받아야겠네요;;

가려운곳을 잘 긁어주는 회사네요.
필구입니다.

일 잘 한다, HnC!

이 작품 HDR은 그리 평가가 좋지 못해서...

그래도 UHD 정발을 원하셨던 분께는 좋은 소식이겠네요.

2020-06-04 16:33:39 (211.*.*.196)

4K 출시 전혀 생각지도 못했는데 대 환영입니다!

3d 스틸북에 흑백버전 스틸북도 따로 샀었는데

4k까지 ㅎㅎ 내지갑

크롬버젼 샀는데 이거는 4K 나오면 갈아타야겠네요ㅠ

싸게 넘겨주세요 ㅎ

오~기대됩니다~

필구 타이틀 등판이네요
블루레이도 사운드 좋은데 일반적으로 같은 포맷이라도 ubd 에 수록된 사운드가 더 좋던데 기대됩니다

이거 4k 화질 좋습니다  

어우 이게 나오네요.
무자막 북미판 질렀는데

하도 안 나와서 '이미 많이 봐서 무자막으로 봐도 되니까 그냥 직구를 할까...'하는 생각도 했었는데 출시를 기다려야 겠네요ㅎㅎ