ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 어제 출시한 따끈따끈한 신상 블루레이 받았어요ㅋ

저도 어제 발송된 탑건 4K UBD와 우주전쟁 4K UBD 받았습니다ㅋ
알라딘이 아닌 중소몰에서 주문했음에도 빠른출고ㅋㅋ
그리고 함께 주문했던 배트맨 4K, 배트맨 리턴즈 4K도 받았어요ㅋ

역시 따끈따끈한 신상품은 언제 받아도 기분이 좋네요^^

잠시 탑건과 우주전쟁 디스크를 돌려봤는데 탑건은 4K와 별차이 없나 싶을정도로 블루레이디스크도 리마스터가 정말 잘되어있네요ㅎ 음질이며 화질이며 정말 좋습니다ㅎ
우주전쟁은 블루레이디스크는 기존판과 동일하고 4K 디스크만 리마스터인데 화질 정말 대박이네요 ㅎ 기존 블루레이의 자글자글한 거친 필름느낌이 완전 사라졌다고 보시면 됩니다
음질은 뭐 블루레이디스크도 워낙 좋았기때문에 역시나 좋고요ㅎ

Comments

이쁘네요 ~, 배트맨1,2 구입할까 고민중인데 보시게되면 화질/음질 어떠한지 좀 알려주세요 ㅎ

WR

1,2편모두 화질,음질이 좋아졌어요ㅎ
1편도 좋아졌지만 특히 2편 화질은 정말 깨끗하네요ㅎ
음질면에서도 정보량이 좀더 많아진 느낌이라 풍성합니다ㅋ 사셔도 후회안하실거예요ㅋ

배트맨 보니까 사고싶네요.  

근데 4k 너무 비싸서 망설여지는 게 있어요. 일반판인데 가격이 풀슬립한정판들 수준이라 말이죠.

WR

전 그동안 모아둔 적립금과 쿠폰써서 샀어요ㅋ
기다리다보면 해리슨에서 기간한정 할인 할수도 있을것 같지만 혹시라도 그전에 품절될지도 몰라서 사뒀네요^^;

오늘 우주전쟁 4k 배송받는데 완전 기대되네요 ㅎㅎ 빨리 집에가고싶당 ㅎ

WR

기대하셔도 좋아요