프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타이탄오브컬트 원더우먼 개봉(내용추가)

모바일로 작성해서 두서없이 작성합니다.
저녁에 손님도 없고해서 오후에 배송받은 원더우먼을 개봉했습니다.
팀장님 케이스같은 방식으로 되어있어서 아래위로 열면 반은 투명플라스틱 미니방패 케이스가 들어있고 반은 스틸북으로 되어있습니다.
스틸북은 따로 포장없이 개봉상태입니다.
미니방패는 무게는 묵직하며 사진과같이 핀으로 옷같은데 꽂아서 고정하는 방식으로 되어있습니다.
스틸북안에는 원더우먼 A3포스터가 들어있습니다.

양품이 온줄 알았더니 마지막사진처럼 스틸북에 약간 데미지가 있네요 ㅜㅜ
다른분들은 양품으로 수령하시길 바랍니다.

미니방패 하나만으로도 충분히 소장가치가 있다고 판단하였으며 스틸북도 매우 이쁜거 같아요

추가)자막을 확인해본 결과 4k에는 한글 자막이 있는데 2d블루레이에는 한글자막이 없습니다.

Comments

제가 이 미니방패 때문에
베바 취소하고 아마존 재구입 했답니다.
예상대로 너무너무 근사하네요.
저도 빨리 받아 보고 싶어요.
구성품 확인 감사해요. 잘봤어요.
진짜 멋져요.

WR

방패가 처음 딱들면 가벼운게 아니고 살짝 무게감이 느껴져서 더 만족하는거같아요.

다 좋은데 ㅎ ㅎ 포스터가 접혀버려서 액자넣기도 뭐하고 좀 그르네요^ ^
지관통에 넣어왔음 더욱 좋았겠지만
그건 욕심인가요? ㅎ ㅎ

WR

지관통에 넣어서 왔으면 배송비가 어마어마하게 나오는거 아닌가요? ㅎㅎ

그렇겠죠? ㅜ ㅜ

우와 저는 6월1일날 구입하려고 했더니 영마존 품절이라 할 수 없이 HMV에서 주문 후 현재 배대지에 입고된 상태입니다. 빨리 받아보고 싶습니다!!

오 이쁘네요
내부 궁금했는데 올려주셔서 감사합니다.