프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  hidefninja 질문드립니다.

계속 같은 질문글 올려 죄송할 따름입니다..

블루레이 해외직구는 처음이라 이번에 필름아레나 인셉션을 정말 구하고 싶은데 IWB 누른 시기가 늦어

구매순서가 돌아오지 않을까 걱정됩니다... 

hidefninja 라는 곳에 인셉션 공구가 열렸던데 확정적으로 구할수만 있다면야 구매하고 싶습니다.

IWB를 눌렀는데 구매 순서가 돌아오지 않을경우 그룹바이에 참여해도 될까요?

만약 가능하다면 그냥 로그인 하고 입금해도 될런지요 너무 급해 

두서없는글 죄송합니다..

문제시 댓글로 알려주세요

Comments
Updated at 2020-06-04 21:39:38 (59.*.*.74)

이미 품절인거 같은데요...

대게 공구는 공홈 판매보다 일주일에서 한달 이전에 이루어집니다.

아마도 이미 다팔렸을 듯 합니다.

WR

어제 시작했던데 다 팔렸을까요 ㅜㅜ

2020-06-04 22:53:34 (59.*.*.74)
공구는 수량이 많지 않습니다. 그냥 열리면 순삭이라고 보심됩니다.
국내 예판이나 비슷합니다. ;;; IWB 눌러놓으시고
요행을 바래야 합니다. 아니면 이베이만 답입니다.

닌자포럼에 오늘 새벽쯤에 미니 GB 열렸다가 말그대로 순삭됐습니다

공구 수량이 단 "3개"밖에 없었거든요 

댓글 쓰면서 다시 확인 해보니 잠깐 또 소량으로 해서 현재까지 총 8개만 공구됐네요 ㅎ

해외 컬렉터들도 이것때문에 지금 시끄럽긴 마찬가지입니다

제가 알기론 6월 18일인가 그때 필아 사이트에서 공식 프리오더가 열리는걸로 아는데

차라리 그때 한번 도전해 보는게 어떨까도 싶네요 (정확한 시간대는 잘 모릅니다)

지금 보니 인셉션은 총 751개 넘버링으로 출시되네요 IWB 눌러놓으셨으면 운좋으면 구매하실 수도 있을지도 모르겠네요

아니면 프리미엄 주고도 정 갖고 싶다면 출시 후 이베이로 가시는 방법밖에 없죠 

WR

닌자는 잘 몰랐는데 정말 극소량 풀렸군요 ㅋㅋ

IWB에 모든 것을 걸고 안되면 장터나 이베이에서 구해야겠네요 감사합니다

Updated at 2020-06-04 21:58:08 (211.*.*.155)

필아 직구하실 생각이 있으시다면 배송비가 어마어마해졌어요 ㅠㅠ 장터나 이베이에도 좀 높게 판매되지 않을까 조심스런 예측을 해봅니다.

WR

배송비를 막론하고 꼭 구하고 싶네요 

2020-06-04 23:43:07 (123.*.*.55)

IWB 늦게 누르셨다고 하셨는데 그래도 결제메일 올 확률 높습니다 ~너무 걱정 마시고요. 인셉션 배송비 포함 22만원 정도 나와요~ㅠㅠ

WR

비싸긴 비싸네요 관세 무는건 확정이니 그냥 받아들이는 것이..