자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  결국 램프몰 체코판 미개봉 방패를 질렀네욬ㅋ

댓글들 남겨주신거 보고 체코판보다는 홍콩판이 더 위라고 하셨는데 그냥 보이는 매물인 체코판을 질러 버렸습니다.....
아 그리고 토르1 같은경우는 미개봉을 구하기가 쉽지 않은데 해외사이트에 보면 케이스만 3만원에 팔던가 개봉양품을 5에서7만원 정도에 팔고 있으니 구매하셔서 판갈이 하셔도 구성은 맞추실수 있을거 같습니다.
케이스 디자인은 국네정발판이랑 앞뒤 똑같거든요. 어제 영국판 지르는김에 4k아이언맨 스틸북 3종셋트도 같이 질렀는데 병도 병이지만 집사람한테 또 잔소리 엄청 듣게 생겼네요...ㅠㅠ

Comments

와 15만.........비싸게 사셨네요 ㅠㅠ~~! 저는 체코판 일본판 싸게 구한걸로 생각나네요 집사람에게 혼나실 것 같은데요 힘내세요 ㅠㅠ~~!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원 감사합니다...ㅠㅜㅜㅜ집사람도 뭐하나 사줘야죠....시간을 두고 구하려면 그럴수 있겠지만 귀찮아서요 많이 비싼건가요??미개봉이 저정도 사격은 한다고 하시던데요

2020-06-05 08:59:18 (117.*.*.244)

장터에서 찾으시는게 더 저렴하셨을텐데요.

WR

제가 여기 장터에서 딱히 저렴하게 구한게 없어서요... 한두개빼고는 램프몰과 큰차이 없이 구매했습니다.가격을 알려주시면 좋을텐데 그냥 외면들 하시는 건지 구매글 올리면 가격을 올리셔서 판매글 올리시더라구요 어차피 필요로 하는 제품이니 쪽지나 문자로 가격협의 하면 좋을텐데 아쉽더라구요. 그냥 필요하면 있는 매물 사려구요...ㅠㅜ

2020-06-05 09:05:33 (221.*.*.110)

워 화끈하시네요. 그새 지르시다니

아이언맨은 베바만 아니라 자비에서도 파니까 그냥 직구하셔도 되는데 ㅜㅜ

아직도 새제품 팔고 있거든요. 좀 더 알아보시지...

암튼 축하드리고, 허락보다는 용서가 쉽다니. 등짝 한대만 맞으시면 됩니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋ제 등짝이 할머니 어머니께 유년시절부터 단련이 강하게 되어서 잘 버틸수 있습니다!! 새제품이 개당 35달러 에 판매 되고 있네요 저건 개인이 판매하는 미개봉중고라 그런지 수수료 껴도3만원이 저렴합니다!!외관상 데미지는 없어 보이는데 가격이 저렴하니 그냥 구색 맞추기용 으로 끼워 넣으려구요^^

미개봉 15면 괜찮네요 저는 개봉 10에 구했는데 ^^
구하고나면 맘이 편해집니다요

WR

맞습니다 구하면 편해지죠 어차피 판매기간 지난 제품들이라 프리미엄은 당연한건데 몇 만원때문에 시간쓰고 싶지 않기도 하구요^^

파신 분 계탔네요ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋ그러게요 저도 램프몰에서 여섯배로 후려친게 있어서 저분한테 좀 나눔해드렸습니다

2020-06-05 11:01:13 (182.*.*.91)

어떤거 파셨나요?

김치판 방패 풀슬립 + 체코 방패스틸북 구성으로 궁극의 구성을 노렷다가 가격의 압박때문에 방패스틸북은 판매했었네요~ 가격만 생각안하신다면 마블 스틸북 중에는 디자인은 최고입니다 

WR

김치는 제가 때맞춰 구입한 것도 있고 7만원에 구매한 것도 있어서 그러려니 하는데 체코판은 좀 속이 쓰리네욬ㅋㅋ그냥 술한잔 값도 안나오는 돈이니 이것 역시 그려러니 하려구요

전 2015년에 장터에서 프랑스판 방패 스틸북을 구했습니다.

그때 윗쪽이 찍히고 개봉품이지만 정발 디스크로 교체한 제품인데 9만원에 구했네요~

아직도 볼때마다 감탄하는 스틸북입니다~

체코판이랑 프랑스판이랑 거의 비슷할 것 같은데 대만족하실껍니다~

WR

오 그정도인가요?? 상후니님 말씀 들으니 실물이 엄청 궁금해 지네요~다른 분들도 실물이 엄청나다고 하시니...진열장 한쪽을 또 정리해야 겠군요...

캡틴 방패 스틸북 발매되었던 해에 아마 히든닌자였는지 아무튼 해외유저들이 뽑은 '그 해의 스틸북' 1위로 뽑혔었죠. 지금 기준으로 봐도 상당히 잘 뽑인 스틸북 중 하나가 아닌가 생각합니다.^^ 물론 국내 김치판 퍼스트어벤져 스틸북도 잘 나왔구요.

WR

캡아시리즈 모으는 거면 하나 정도는 있어야 겠더라구요^^

전 초창기에 나왔을때 좋은 dp 회원님한테 3.5 만원인가 미갱봉 양품을 구했었네요 ㅎㅎ

WR

축하드립니다^^ dvd모으다 현타와서 잠시 내려놓고 있었는데 그동안 좋은 제품들이 많이 나왔더라구요 늦었으면 비싸게 사야죠!!

2020-06-05 12:11:01 (223.*.*.87)

마음과 욕심을 비우는게
돈 굳는겁니다
하지만 만족을 얻으셨으니 위너일지도

WR

옳으신 말씀입니다~욕심을 버리지 못하네요ㅠㅠㅠ정신승리라도 해야죸ㅋㅋ

ㅊㅋ합니다 어떨때는 비싼도주고 구매했지만
그만큼 만족한다면 돈보다 비싼값어치를 얻는거라고 봅니다 ㅎㅎ
모은것들을 보고있노라면
그런타이틀이있고 아닌타이틀이 있더라구요

WR

일단 배이상의 돈을 쓰는게 사실 좀 배알이 꼴리지만 어쩔수 없죠 저도 프리미엄 빵빵하게 붙여서 팔기도 하니까요...일단 수집가로서 수집품 보면 그래도 흐뭇해지니까 포기를 못하네요