최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 시그널 다시 판매하네요

몇년전에 판매했던 드라마가 다시 재판 하나보네요 시그널은 얼마전에 구해서 도깨비 재판점...

Comments

가격이 후덜덜 하네요ㅠ
<비밀의 숲>도 다시 나왔으면 좋겠다~~

이거 예전 몇가지 문제점(구간반복 등) 수정된 거 아니겠죠?
고객센터 물어봐야 뭔소린지 모를테고..

당연히 아니죠 ^^

고객센터 물어봐야 뭔소린지 모를 테고...

아 진짜 이런 부분 너무 심각한 거 같아요. 이런 부분 소비자가 설명하다 보면 괜히 진상짓하는 거 같죠.

해당출시사면모르나 예스나 이런 몰들
고객센터에는 그런세부적인거까지 알수는없을겁니다
그래서 그런내용을물으면 그런사실을 물으면
해당제작사나 여하튼 담당하는쪽에 알아보고연락준다고 보통답하더군요
이런걸물을때 빨리 답얻으려면
이걸 발매하는곳측에 물어보는게 빠를듯 하네요
실상 대중들속에는 블루레이가 뭔지도모르는사람들이 더 많다고봅니다.
몰 고객센터직원이라고 다를게없을듯

ㅎㅎ 가격이..........ㅎㄷㄷ~

시그널 도깨비 나저씨 다 넷플에 올라오지 않았나요?

시그널 말고는 둘 다 가지고 있긴한데....
넷플에 올라오니 사기가 망설여 지네요..

진짜 좋아하고 원하는타이틀이면 넷플이건 뭐건
그런거 상관없이 소장하는거죠
모든사람이 넷플릭스를 보는것도아니고
그거랑 소장과는 차이가 크죠

넷플은 언제올라올지도 모르지만 

언제내려갈지도 모릅니다.

Updated at 2020-06-05 14:37:51 (77.*.*.6)

선입금 특전을 모두 제외하고 기본 사양만 가지고 출시했네요.

당시 가격은 25만원 가량이었는데, 3만원을 더 올렸네요.

나의 아저씨 보급형은 선입금 특전과 함께 기본 사양 일부도 함께 빼서 가격을 낮추더니.

드럽게 무겁겠네요.