영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스타트렉 3ship 한정판 소장중인 분 있나요?

오늘 특가로 올라온 건데 비기닝 다크 니스는 출시 때부터 소장중인데(팬은 아니지만) 비욘드는 그럭저럭 재밌게 봣지만 소장까지는 아녀서 안샀거든요.
근데 3d합본에 가격이 꽤 저렴해서 이것만 봐도 구매할 만한데 딱봐도 다크나이트 트릴로지, 퍼시픽림 예거 한정판 이런거처럼 초저퀄의 피규어도 끼어있네요.
초저퀄은 기대 안하지만 거대 박스가 전면 전시하면 좀 있을 거 같은데 일단 11번가 2만원에 샀는데...
예스에 2d한정판을 1.7에 파네요.
이제보니까 비욘드가 출시 때부터 쓰레기 구성을 내놨네요. 부가영상 disc를 따로 만들어서 2d에만 한정한 명목으로 올렸다니... 덕분에 고민만 늘었습니다.

부가영상을 위해 2d를 살지 거대 박스와 3d, 초저퀄 피규어가 있는 특가 상품을 살지...

가격은 어쨌든 같네요 휴...
제발 부가영상 인질로 이런 구성좀 안 내놨으면

Comment

피규어셋은 아니지만 저는 3D합본, 2D-2디스크 버전 둘다 샀습니다
3편은 앞에 2편들 보단 못하지만 팬심으로 샀는데 부가영상을 미끼로 저렇게 구성을 따로 내는건 좀 그렇긴하죠
그래도 이번 피규어셋은 워낙 저렴한데다 2디스크 버전은 알라딘에 중고로도 1만원대에 자주 올라옵니다
결론은 둘다 사셔도 큰 부담은 없을듯요