사운드바
ID/PW 찾기 회원가입
YES24 토요일 주문건이 아직도 출고되지 않는데 이유가 있을까요

멀홀랜드 드라이브를 특가로 구매했는데 아직도 출고가 안되네요. 재고가 없는것도 아닌데 무슨 이유가 있을까요? 다른 회원님들도 이런 경험 있으신가요?

Comments

그래24 에서 주문하거 한달 넘게 걸린적 있습니닭..
지네들 재고 파악도 못하고
잘못된건 전부 소비자 에게 떠 넘기려하고..
(반품 비용, 수수료 등등)
덕분에 정말 왠만해서는 구매 안합니닭
아니, 아예 여기선 안산다고 봐도 무방..
그리고 스틸북 파손 이슈도 젤 많은곳 이라..

WR

전 쌓아놓은 포인트나 등급이 아까워서라도 계속 쓰게되네요ㅠㅠ 여태까지 이런적은 없었는데 처음입니다

프차나 블디 게시판 에서
예스24나 그래24 로 검색 한번 해 보신다면
ㅎㄷㄷ 하실껍니닭..
매번 이런 일이 일어나는데도
계속 이용하는 DP 인 이 있고
같은 댓글을 남기게 되는것도 참 신기한..
암턴 무탈하게 잘 받으시길 바랍니닭

2020-06-30 23:04:31 (106.*.*.143)

자체 재고가 떨어져 유통사나 제작사로부터 제품을 공급받아야 해서 그렇습니다. 주문하실 때 예상 배송일에 4일 후 배송 그런 문구가 있었을 겁니다. 조금 기다리시면 발송됩니다. 걱정하지 않아도 돼요.

WR

답변 감사합니다!

스텝업 특가로 구매했었는데 한 1주일 정도 걸린거 같습니다.

홈페이지에는 계속 그 상품 판매중이었고 도착예정일도 1~2일 정도였던걸로 기억합니다.

그래도 늦게 오더라구요 흠

WR

재고관리가 제대로 안되나보네요. 이런데 특가로 올린다니...

전 예전에 다른 제품으로 일주일 이상 안오길래 문의해보나 그때서야 재고없다면서 강제 취소당한적도 있습니다. 정말 어이가 없었습니다.
예스가 이런경우가 많은거 같더라구요.

WR

뭔가 이런 경우가 심심치 않게 있는 것 같네요... 이용할 때 어느정도 감안해야 할 것 같네요

그래24 특가 제품들이 특히나
이런 재고 문제가 많더군요..

재고 파악도 안 하고 판매하나봐요...