ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  매드맥스 분노의 도로 블랙앤크롬 HD제타 더블랜티 인증샷입니다

17년도 출시때 골룸님 인증샷이 있는데

국내 정발 4K 소식들리면서 스틸북 세트로 나오면 바꿀까 고민하다가

스틸북이 아니라길래 2D, 3D, 블랙앤크롬, 4K 모두 넣어논거라 인증 올리네요

정발 2D, 3D 일반판 특가만 기다려서 디스크 추가해놓은 겁니다 ㅎㅎ

정발 스틸북은 구성이 좀 아쉬웠기에 이쪽으로 갈아탔습니다

전면부 렌티입니다 타이틀이 흑백일때 임모탄도 흑백으로 보여야하는데

사진 구도상 그게 잘 표현이 안되네요 

후면 렌티는 효과가 아주 특이하진 않습니다. 정면샷과 약간의 측면샷으로 변환합니다

슬립케이스에 한자가 없다는게 아주 큰 장점입니다

포토북 들어있는 종이 케이스와 스틸북

스틸북 내부 : 하디형 입에 붙은건 디스크를 추가 수납위해 붙여놓은겁니다

정발 3D 디스크 뒤로 2D 디스크 추가로 넣어놨습니다. 그래서 총 4디스크고

4K만 자막없네요 (정발로 스틸북이 안나오면서 중복구매 고민할 일이 줄었습니다)

개인적으로 이 스틸북 디자인이 정발보다 마음에 듭니다.

왼쪽이 포토북이고 오른쪽이 포스트카드입니다

포스트카드 4종입니다. 

요렇게 굿즈상자안에 같이 들어갑니다

포토북내부 사진입니다.

감사합니다~

Comments

확실히 알차네요
잘보고갑니다

멋지네요.가지고 싶어요.

실물로 보면 정말 끝내주게 멋져요.

크 멋지네요

스틸북 디자인 취향이네요

추가 수납을 위해 붙인 부분 위치가 절묘하네요 :)
하디랑 잘 어울리는.

스틸북 진짜 멋잇네요
이번 4k 국내정발은 왜 스틸북이 아닌건지 ㅠㅠ