사운드바‧PCFI
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 오프매장에서 럭키백 행사중입니다.

램프몰 매장에서 에코백 구매하면 내년까지 중고상품 20퍼센트 할인해주는 행사 진행하고 있네요. 

저번해에는 중고 블루레이 할인은 안 되었던 것으로 아는데, 이번에는 중고 블루레이도 할인 적용된다고 합니다. 

Comments

블루레이 할인 적용 들어가면 금방 한도금액 채울듯
저기 한도 5만원이란게 한번에 5만원이 아니라
일년동안 5만원 리밋이라.

오 중고매장 구매 자주하는 사람들은 이득이네요

그럼 1년에 25만원어치 구매까지는 할인 적용되는거네요? 좋습니다~ 매장 구매가 메리트가 없었는데 ㅎㅎ

2020-07-01 17:12:53 (223.*.*.161)

오프 매장 직구입시만 되는게
조금 아쉽지만 사람에 따라 꽤 쏠쏠하겠는데요.

드디어 ㅋ 블루레이도 할인하네요
몇 개월전까지 2만원이상 3천원 쿠폰 자주 줬는데 이제 ㅋ 할인쿠폰도 안들어오네요
자주 구매하는 사람에게는 무지 이득이죠

오늘오프라인매장갔다왔는데dvd만적용되고블루레이는할인적용이안된다네요ㅠ
헛걸음했네요참고하세요~

WR

엇... 그럴리가요

저는 할인이 되었는데.. 혹시 중고 블루레이 맞을까요?

중고 블루레이 물어보신 게 맞다면 직원이 잘못 안내한 것 같네요.. 

에코백구매하면중고블루레이할인되냐니까블루레이는해당사항이없다네요ㅠ바코딩으로장바구니넣는것도블루레이는안된다네요ㅠ만약된다면정말슬픕니다ㅠ

아마 직원이 잘못 알고 있는듯 합니다. 지니오더와 에코백 둘다 중고블루레이 적용됩니다. 에코백은 몰랐었는데 직원이 추천해서 바로 할인 받았네요.

아...ㅠㅠ슬프네요다른지점가서다시알아봐야겠네요정보감사합니다~

이벤트 유의사항] 을 확인 해 보았습니다"  상품에 대한 문구를 확인 할 수 있었습니다. 

문구 상 블루레이도 포함입니다

"매장에서 판매되는 전 상품에 할인 적용 가능하나 크레마 및 관련 상품, 새상품, 굿즈, 커피원두 및 커피도구에는 적용되지 않습니다."

정보감사합니다ㅎ

방금 알라딘 합정점에서 직원분 확인했는데, 중고 블루레이 가능하다고 답변받았어요-! :) 바로 구매했네요 ㅎㅎㅎ

정보감사합니다~

최대 5만원 할인된다는게 무슨말인지 모르겠네요 ㅜㅜㅎㅎ
만원 짜리 사면 2천원 할인받는건데
그럼 만원짜리로만 산다고 가정했을때 2천원씩 총 25번 할인받을수있다는건지 ㅜ

WR

할인 한도가 5만원이라,

말씀 하신 게 맞습니다!

ㅎㅎ감사합니다~!!

작년에도 했는데 결국 5천 얼마 남기고 다 못썼네요ㅠㅠㅠ

답글로 옮겼습니다.

대구 동성로점 블루레이 할인 안된다고 하길래 위에 적어주신 안내문구를 읽어주며 적극적으로 대응했더니 점원이 잠시 확인하더니 '어! 정말로 되네?' 이러면서 해주더라구요.
대구분들은 안심하고 가셔도 됩니다. ㅋㅋ