블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  요즘 중고dvd 시세

블루레이도 잘 안팔리는 시국에
중고dvd 는 개당 오백원
천원에 팔아도
잘 팔리지도 않겠죠 ?
정말 dvd는 자리만 차지하는
애물단지 된지 오래네요

Comments
2020-07-01 17:00:37 (211.*.*.228)

전 동네 도서관에 기증좀하고.. 괜찮은거 묶어서 당근에 올리니 좀팔리더라구요

나중에 아들 딸 보여주고 싶은것들만 나두거나
구입 중입니다 ^^;;

그래서 여기 보단 당근 같은게 더 판매 하시긴
수월 하실수 있습니다.

디피에서 디비디는 부가영상을 위한 것이나 블루레이 정발 안되는 것 제외하고는 잘 안 팔릴 것 같네요. 그래도 사진과 리스트 작성해서 대량으로 내놓으시면 일부 판매되지 않을까요? 확실히 당근마켓에는 많이 보이더군요. 디비디가.

럭키 넘버 슬레븐 bd 로 나왔음 좋겠네요.. 다른건 다 bd나 4k인데 얘만 dvd ㅠ.ㅠ

Updated at 2020-07-01 17:10:11 (110.*.*.101)

무조건 그런것도 아닙니다.

블루레이 출시 없었거나 블루레이에 없던 부가영상이나 특전이 유니크하면 왠만한 중레어 블루레이 보다 더 비쌉니다.

이런 dvd는 중고매장에 팔지 않길 권합니다.

2020-07-01 19:04:02 (1.*.*.33)

그래서갖고있네요 ᆢ ㅠㅠ

저도 디비디가 2천장이 넘어가니... 이사할때도 고생이고... 보유하는데도 고역이고... 일부는 종이박스에 넣어서 보관중입니다 ^^