자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위트콜렉션 개인적으로............

캡틴 마블은 위트얘기가 이전부터 나와서 재출시 될거라 예상은 했는데..................

케이스도 역시 예상대로 이쁘네요~

그런데.......뚱땡이 케이스가 된 라그나로크와 앤트맨&와스프도 내줬으면 좋겠는데..............................ㅠ.ㅠ

앤드게임이랑 파프롬홈 사기전에 MCU 랙샷인데.........아무리봐도 저 라그나로크와 앤트맨&와스프의 뚱땡이 케이스는 별로네요.....ㅠ.ㅠ

위트님 안될까요??????ㅠ.ㅠ 

Comments
Updated at 2020-07-02 06:52:42 (119.*.*.22)

제가 얼마전에 문의했었는데 저건 예정에 없다고 하더라고요 그래서 블루팬 기다리고 있어요 라그나로크는 이미 블루팬걸로 사놨고요

WR

아 그렇군요....포기해야겠네요...ㅠ.ㅠ
답변 감사합니다~

저도 아쉽네요 ㅠㅠ... 가오갤2가 잘 안팔려서 그랬는지 두 타이틀이 로컬판으로 나오지 않아 허전하네요

WR

블랙팬서도 그렇고 아무래도 재출시다보니 판매량에 대한 부담감도 있을 것 같은데 그래도 라그나로크나 앤트맨 2편은 오히려 캡마보다 더 판매량이 괜찮을 것 같은데 위트의 생각은 다른가봅니다..ㅠ.ㅠ

깔끔하네요 ^^

WR

뚱땡이 케이스들만 아니면 좋은데 말이죠..ㅠ.ㅠ