ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  디피 사이트는 정말 좋은 곳이네요 !

이제 막 블루레이, 4k에 입문해서 이것저것 검색해보다가 흘러들어오게 된 디피 ! 막연하게 모으고 보는게 다가 아니라 알아가는 재미를 알게 해주는 것 같습니다 ㅎ
특히 디피 중고장터는 한번도 실패나 실망을 한 적이 없네요 !
자기전에 주절주절 거려봤습니다. 디피 유저분들 좋은 밤 되세요 !

Comments

아주 드물게 사기꾼도 있습니다
어쨌든 중고거래는 조심하시길요^^

정보를 얻거나 장터거래를 하는데에있어

이 취미를 가지고 있는사람들에게는 최고의 사이트임에 확실하나

사람이 모이는곳은 다 비슷비슷합니다. ^^

모든 커뮤니티가 그렇치만 너무 심취하여 상처받는일 없게끔 

무색무취하게 합리적으로 이용하시면 앞으로도 오랜기간 유용히 쓰일곳이지요.ㅎ

개인적으론 인터넷 커뮤니티 여기저기 다녀봤지만 여기만큼 착하고 깍듯하게 서로를 대하는 사이트는 디피가 처음이었습니다. 맨날 욕하고 치고받고 싸우는 분위기에 있다가 디피만 들어오면 힐링이 절로 되네요.

마약 사이트 디피죠 ^~^

조심하세요. 중고장터에서 못빠져나오십니다.

블루레이 관련된 정보 얻기에는 최고인 것 같습니다.

제가 진작에 DP를 알았으면 응몰 원데이특가, 램프몰3일장 등 이용하는 방법을 배워 초기에 지출을 훨씬 더 줄였을텐데 넘 아쉽습니다.

(물론 DP를 오게된 후 해외 직구까지 하게되어 판갈이 하는 것까지 배운 건 비밀 ^^)

오신걸 환영합니다~ ^^

진짜 대단하신분들이 많은곳입니다. 초보유저라 질문하다보면 정말 너무 감사한 마음이 많이 생깁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ