자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 복수세트

어제 충동구매한 자비 복수세트
코드b인데, 블루레이는 정발 플레이어에서 돌아가나요?

Comments

코드B니까... 정발 플레이어나

북미 직구플레이어 모두 안돌아 갑니다

WR

자비에서 파는 아틱스틸북도 코드b인 것 같은데 이건 왜 돌아간거죠?

유럽판 블루레이에 코드 B라고 정보 나오는데 실제로는

코드프리 제품이 많습니다. 특히 자막이 유럽외 언어가 들어가 있다면 100%죠...

하지만 박찬욱 복수 3부작으로 새로운 디스크 제조한게 아니고

같은 디스크 제품이면 코드B맞습니다 

저는 낱개로 올드보이 뺀 두개 있는데 코드B전용이에요

WR

친절한 설명 감사합니다~ 코드b가 확실하겠군요 ㅠ

코드b라 국내기기 안돌아갑니다

B코드 안돌아가죠 코드프리된거라면 돌아갑니다.

버리기 아까우니 저한테 파세요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

품절 풀렸어요 구매원하시면 Go

WR

ㅜㅜ 이런 배송취소 가즈아!!!

2020-07-02 14:10:29 (221.*.*.110)

자비는 재고가 있는 경우 결제 후 취소가 안될 수 있습니다.

문의해보았으나, 제품을 받은 후 반송하라고 합니다. 참고가 되시길

WR

품절된 상품이라 그런지 배송전 취소 했습니다.

2020-07-02 13:20:35 (210.*.*.66)

옛날 캐마존 트릴로지 버젼과 비교하면 이 트릴로지가 디스크 스펙이 더 좋은가요?

WR

모르겠습니다. 반가운 마음에 충동 구매를...