ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  8마일 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ

진짜로요 ㅠㅠ

개인적으로 DVD 자막보다

꼭 번역이 개선되어서 나왓으면 좋겟어요 ㅠ

후반부 찰진 랩배틀 대사가 제대로 번역되엇으면 ㅠㅠ

Comments

이건 무조건 무조건 필구죠 ㅎㅎ

WR

무조건 필구입니다 7월은 존윅 시리즈와 8마일로 벌써부터프리오더가 꽉찻네요 ㅎㅎ

문득 킥애스2의 자막테러가 생각나네요..

19금 영화에 그깟 욕이 뭐 대수라고 빌런 이름을 개명을 시켜버려가지고

졸지에 마더빠더가 되버린.. ㅠㅠ

랩 파트는 번역 최대한 원어 살려서 해주길 바랍니다

WR

ㅠㅠ 정말 원본 그대로 잘해석해줫으면 좋겟습니다 ㅠ 심한의역은 너무싫어요 ㅠ

자막은 스튜디오로부터 제공받은 자막을 이용하여 제작중에 있습니다. 자체적인 번역 수정이 불가한 점 양해 부탁드립니다.

흠....자막은 조금 기대를 내려놓는게 좋을듯 합니다...;;;;

WR

으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헉.....................그래도 구매 해야겠죠.....ㄷㄷㄷㄷ

구매각. 코로나때문에 블루레이 구매가 적어지고 있는데 너무 좋습니다.