ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  판갈이용으로 남은 영자막만 있는 블루레이는 얼마에 파는게 좋나요?

이제 몇개씩 쌓여가서 처분을 해야될때가 와서요. 그런데 장터에 둘러보니 가격이 다 다르더군요.. 사실 저는 영자막은 왜 사시는지들 이유가 궁금하기도 하더라구요. 회원님들 생각은 어떠신가요?

Comments

전에 아내가 외국분이셔서 구입하신 회원분도 계셨습니다.

영어나 기타외국어가 가능하면 딱히 자막없어도 상관없죠.

외부자막 가능한 플레이어도 있구요

저는 2~3천에 처분했어요

오포같이 외부자막 불러오는 기능 있는 플레이어 있으신분들도 더러 계셔서요

그 분 들에겐 저렴하게 정품디스크 살 수 있는 방법이기도 하죠

저는 박모모씨 같은 적폐 오역가의 똥을 여러번 경험한 이후로 외화는 가급적 영자막으로 감상합니다. 되려 마음이 편안해지더군요.