ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  8마일 프리오더 공지

????에미넴 주연, <8마일> 블루레이 프리오더 일정 안내
**프리오더: 7월 7일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 8월 14일(금)**

아카데미 주제가상을 수상한 'Lose Yourself'로 대표되는 에미넴의 극적인 영화 데뷔작, <8마일>. 한국어 자막을 지원하는 블루레이가 8월 14일 출시 예정으로, 프리오더는 7월 7일 진행됩니다.

<8마일> 블루레이: 31,900원(1디스크)
????넘버링 초도한정판-슬립케이스/포토북/캐릭터카드 증정

????1080p High Definition 2.35:1
????DTS-HD Master Audio 영어 5.1
????본편/부가영상 자막: 한국어, 영어

[부가영상(뮤직비디오 제외 한국어자막 지원)]
- The Making of 8 Mile (10:02)
- Exclusive Rap Battles - Uncensored (23:38)
- Superman Music Video - Uncensored (5:01)

*출시일은 제작일정에 따라 변동될 수 있습니다.

많은 소비자분들이 한국어자막 블루레이 발매를 오랫동안 기다려주신 작품, 해리슨앤컴퍼니의 마스터피스 시리즈 다섯번째로 발매될 <8마일> 블루레이에 많은 성원 부탁드립니다.

#8마일 #에미넴 #블루레이 #초도한정 #프리오더

Comments

드디어 일정 나왔네요...^^

최근들어 가장 치열한 경쟁이 예상됩니다.

껍데기가 으리으리한것도 좋지만 이렇게 기존에 없었던 로컬판을 제작해서 내주는게 너무 감사할따름이네요

이 시리즈가 오래오래 갔으면 좋겠습니다

이렇게 별도 제작해서 판매하는것이 수익에 도움이 되는지 괜히 그런게 걱정이 되네요

화요일이 결전의 날이군요 ㅎㅎ

딱 맞는 상황이네요 ㅎㅎ

이것도 스틸북 수납 될려나요~

왓치맨과 같은 경우라면 스틸북 수납 가능할것 같은데 말이죠

진짜 딱하나바라는게 잇다면 타겟스틸북이 수납될수잇는 풀슬립이엇으면 하네요 ㅠㅠ 진짜로요 ㅠㅠ

포토북이 있어서 스틸북 들어가지 않을까요? 7월7일!!