자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 색계 프리오더인데 꽤나 조용하네요. ^^

방금 램프몰에서 구매하였다가 어느 분이 11번가 할인을 알려주셔서 갈아탔습니다. 11번가엔 아직 재고 있고요. SK Pay X 11번가 신한카드 있으시면 가장 저렴하게 구매 가능합니다. 저는 렌티의 아웃케이스 아트웍이 제일 맘에 들어 렌티로 구매했습니다.

아무래도 기존에 구판 보유하신 분들이 많아 큰 호응은 없는 것 같습니다.

노바의 꾸준한 행보 응원합니다.

Comments

조용히 1주일 이내 품절되지 않을까 생각됩니다.

WR

아마도 그럴 것 같습니다. ^^

저는 풀슬립으로 갔습니다 근데 이거 무삭제본인가요? 아님 R등급 판인가?? 아시는 분 계시는가 여쭤봅니다 ^^;;

매드맥스도, 엑시트 등등 품절도 안되고 조용하네요.

아 버전 추천좀해주세요.
딱 끌리는 버전이 없음 ㅠㅠ

본문에도 쓰셨지만, 이미 한번 출시됐던 작품이니까요.

1분컷일까봐, 조마조마하게 주문했는데, 아직도 널널하네요.

편~안 

여유있게 주문할 수 있어서 좋네요

깜빡잊고 있다가 부랴부랴 주문했네요 ㄷㄷ

이미 집에 해외판 국내판 다 있어서요.. 새로운 디렉터스컷이라면 또 모르지만;;;

2020-07-03 15:16:31 (223.*.*.144)

구판 정발 있지만
중복 관람이 잘 안되는 작품이기도 하고
새 판본 디스크도 아니니 뭐

앞으로 블루레이 입문하실 분들이 꼭 마련해서 소중하게 보셨으면 하는 작품입니다. 전 구판으로 만족을..

전 구판 갖고잇지만 렌티풀슬립 갖고싶어서 이번에도 주문했네요 ㅎㅎ

응 몰 렌티는 품절되었네요

WR

네, 응몰은 그새 품절되었더라구요. 제가 방금 하나 취소했으니, 빨리 가시면 겟하실 수 있을 겁니다. 그런데 11번가에 아직 재고 있고 SK Pay X 11번가 신한카드 할인 먹이고 사는 게 더 저렴하더군요. 참고하세요.

저도 렌티 주문

풀슬립 주문했습니다

렌티로 주문했습니다

구판 사놓고도 정작 집에서 보지 못하는 비운의 타이틀이네요

색계는 기존판도 무삭제판이라 만족해서 패스입니다만 비슷한류의 작품성높은 블랙북이 4K 출시됐으면 하는...