ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  전용 카드 있어야해서 펑합니다

Comments

무엇으로 검색해야되나요?
색계 블루레이 상품이 없어요

WR

색 계 블루레이 검색해야 나오더군요

색,계 블루레이 해야 나옵니다
오늘 여러번 갈아타네요 감사합니다!

이건 11번가 연계된 신한카드를 발급받아야 하는거 아닌가요?

기존 일반 신한카드로는 안되는거 같던데

WR

아 확인해보니 그러네요 ㅠ

헐 저렴하군요. 램프몰에서 구매했는데 갈아타야겠네요. ^^ 좋은 정보 감사합니다.

일반 신한은 적용 안되는거같아요 11번가 신한카드 전용인가봐요

11번가 신한카드가 있는데 예스24 할인 말고 추가로 할인이 되나요? 

저도 위분 도움으로 렌티 구매했습니다. 감사.^^

알려주세요 ㅜㅜ

원 글 작성자 분이 펑하셔서 제가 대신 알려드립니다. 11번가 앱이나 웹으로 들어가셔서 '색 계 블루레이'로 검색하시면 됩니다. SK Pay X 11번가 신한카드 있으셔야 할인이 많이 됩니다. 없으시다면 하나 만드시거나 (최초 결제 시 15,000원 할인 + 5,000원 할인 받으면 20,000원 상당의 할인이 가능합니다.) 카드 없으시면 지마켓에서 15% 할인쿠폰 먹이고 스마일캐쉬로 구매하시면 됩니다.

11번가 카드 있으면 5천원 할인 가능한가요?

네, 전 이번에 겸사겸사 카드를 만들었더니 바로 자동으로 SK Pay앱에 등록되어 첫 거래 15,000원 할인 + 5,000원 할인 더해 총 20,000원 할인 받아 총 14,600원(제품 11,600원 + 배송비 3,000원)에 구매했습니다.

5천원 할인이 13퍼 할인 말씀하시는거죠?
답변감사합니다~

아뇨 13% 할인은 왜 그런지 해당 상품에는 적용이 안되게 바뀐 거 같구요.(쿠폰함에서 상품코드로 검색하면 적용 가능으로 나오는데 막힙니다.) 5,000원 할인은 SK Pay x 11번가
신한카드 할인입니다.