프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  더 콘서트 추천합니다.

램프몰 저번 특가로 사전정보없이 사서 오늘 봤는데,
처음에는 허무맹랑한데 마지막에 휘몰아치네요
부가영상에 자막도 다 있고 좋습니다.
클래식 좋아하시는 분은 다 좋아하실것같네요

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments
2020-07-03 15:45:22 (1.*.*.90)

마지막 10분을 제외하고는 영화자체가 참 공감이 안가고 개연성도 없고 보기 힘들어서... 

호불호가 있는 작품이니 신중하게 구입을 고려하시길..  

확실히 개연성은 없고 스토리에 허점이 많은데 막판에 감동적인 영화인건 맞습니다

코미디인걸 알고 보는게 가장 중요하죠 ㅎㅎ

저는 코미디인 줄 모르고 봤는데 영화 내에서는 다들 너무 진지하니까.... 좀 어리둥절했거든요 ㅋㅋ

어쨌든 저도 재밌게 본 영화입니다~

이 영화는 마지막 10분 때문에 보는거죠~

영화적 감동 0

음악적 감동 100

-끝-

2020-07-03 17:26:00 (1.*.*.208)

멜라니 로랑 빼면 시체인 영화

수용소 연주 장면이 압권이죠