ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 중고서점 할인 맴버십 이벤트(?) 시작했네요.

오늘도 여느 날처럼 집근처 램프몰에서 중고 블루레이를 보고 있었는데, 5% 지니오더 할인으로 구매하려던 찰나에 직원이 안내를 해주더라고요. 에코백을 사면 20%할인 해주신다고...

13,000원짜리 비싼 에코백인지라 좀 당황스럽긴 했는데, 가격이 확 깎였습니다. (구매한 블루레이는 그랜드 부다페스트 호텔 슬립케이스판과 버드맨 슬립케이스판입니다.)

보니까 이 에코백을 사면 할인 멤버십(?)이 적용되어서 1년간 5만원을 깎아줍니다. 저도 그렇고 DP 회원님들이라면 20% 예치금 5만원은 길어야 한달이면 다 쓸것 같긴 합니다만 ㅋㅋㅋ

여러모로 할인으로 금액이 쫙 빠져서 도움이 됐네요.

+ 지니오더 5% 할인과 중복은 불가능하답니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

블루레이까지 할인되는게 아마 처음일꺼에요
25만원치 구매하면 ㅋ 5만원 할인이죠
저두 오늘 하나구입하구 데드풀2 스틸북 중고로 하나 구매했네요

저도 오늘 중고매장 갔는데 에코백 품질이 별로여서 그냥 패스했습니다... 더 예쁜 에코백이 집에 많아서... 

알라딘매장 이용 많으면 이거 사는게 훨 유리하죠.
이번이 블루레이 첫 적용이라 구매예정입니다.

헉 이제 블루레이 적용이 되나요?
에코백 달려야겠네요.

네 이번에 적용이 되요

20:26