OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [품절]나이브스 아웃 응몰 구매가능

Comments

램프몰도 오늘 하루종일 되고 있는 중입니다~ 저도 오늘 하나 샀어요^^

WR

램프몰은 품절된 적 없는 걸로 알고있어요.
11번가 연동되니 갈아타시라고 올렸습니다~^^

아 일전에 좀 뒤늦은 타이밍에 응몰쪽만 찾아보고 품절이라 포기했는데 괜히 램프몰서 찾아봤다가 있어서 구매했었네요. 응몰이나 램프몰이나 품절여부가 품목마다 다르긴 하지만 둘이 대체로 비슷하던데 신기하네요~ 저는 11번가보다는 지마켓 이용하는데, 댓글 달아주신 거 보고 확인해봤더니 이번에 같이 풀렸는지 그쪽도 풀려있어서 거기로 갈아탔습니다. 감사합니다^^

감사합니다. ^^
11번가에서 더 저렴하게 구매할 수 있어서 알라딘에서 안 사고 기다리고 있었는데 이런 복이 찾아왔네요. ^^
덕분에 구매했어요~ 정말 감사합니다~ ^^

WR

저렴하게 구매하셨다니 축하드립니다~^^

덕분에 11번가에서 싸게 구매했네요 ㅎㅎ 사실 별 생각없었는데.. 좀 신박한? 추리 영화라 하고 배우도 맘에 들어서 급 질러버렸네요 ㅋㅋ

2020-07-03 21:30:32 (114.*.*.93)

나중에 중고로 살까했는데
덕분에 11번가 응24샵에서 그냥
싸게 질렀네요.

핡. 고새 일시품절 떴네요 ㅠ