프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제가 아끼는 블루레이중 하나입니다.

바로 KD미디어에서 2012년 발매했던 님은 먼곳에 입니다. 수애의 연기가 일품이기도하지만 영화 스토리도 마음에 들어 아끼는 타이틀이 되었습니다. 국내타이틀중 사운드가 참 괜찮은 타이틀이기도하구요. 현재 개봉과 미개봉 두장을 갖고있네요 ^^

Comments

'님은 먼곳에' 영화를 보고 난후 수애의 풋풋하고 청순한 모습에 반해 그녀의 팬이 돠어버린 한사람 입니다. 영화도 꽤 감명깊게 봤었는데 저도 블루레이 제품을 구입하고 싶네요 ㅋㅋ 혹시 양도를 해주실 수 있는지요?

WR

알라딘에서 쉽게 구하실수있으실겁니다.
합본재고만 남아있네요.

2020-07-04 16:19:00 (203.*.*.232)

https://www.aladin.co.kr/shop/UsedShop/wuseditemall.aspx?ItemId=17281489&TabType=1

중고로 쉽게 살수있습니다.

링크 남겨요 ^^

WR

고고70과 디워 합본을 11번가에서
구입하면 27,760원에 가능하기도합니다.

2020-07-04 15:23:58 (110.*.*.154)

수애가 참 이쁘게 나왔죠~^^