피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 무더기 배송 완료

Updated at 2020-07-04 12:59:01 (223.*.*.223)

배대지로 알뜰하게 배송 받았는데
다 상태 굿이네요.
거진 다 아웃케이스 동봉이라 좋군요.

스틸북 2종 오픈샷 첨부합니다.

근데 VUDU 가입도
VPN으로 ip 우회해서 가능한가요?
Movies anywhere처럼 가입후에는
영화 디지털 다운로드 등록하는데는 VPN
이용할 필요 없나요?

Comments

VUDU VPN필수입니다. 로그인 할 때도 IP 가립니다. 그래서 Movies anywhere에 연계하는건 구글이나 미국 애플 계정이 제일 무난합니다.

WR
Updated at 2020-07-04 13:39:02 (223.*.*.96)

ㅜㅜ
무비 애니웨어는 가입만 하면
추가 등록이나 재생은 그냥 되는데,
Vudu는 가입은 물론, 로그인도 매번
가리는가 보내요. 가입만 하고 무비 애니웨어에 연동만 하면 무비 애니웨어로 볼 수 있지 않을까 했는데요.

다른 타이틀들은 Movies anywhere계정에 코드 등록하면 됩니다. 다만 파라마운트는 Movies anywhere에 참여하지 않는 스튜디오입니다. 탑건하고 13일의 금요일은 애플 계정으로 받을 수 있을꺼같은데, 주랜더는 ultraviolet이 서비스 종료해서 코드를 쓸 수 있을지 의문이네요.

WR
2020-07-04 18:24:22 (223.*.*.45)

Very kind of you♡
친절한 설명 감사합니다.
안드로이드라 애플 기기 빌려서
애플티비 계정 파고 연계 시켜보고
Movies anywhere 등록해 봐야겠네요.

벤 스틸러 얼핏보면 유두래곤 느낌있네요~ㅎㅎ

WR
2020-07-04 18:25:13 (223.*.*.45)

그러게요. 유두 래곤 ㅎㅎ
이 영화 평이 좋던데 정발도 하면
좋겠습니다