자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  1917 블루레이는 언제쯤 출시 될까요?

갠적으로 굉장히 좋아하는 영화인데 아직까지 나오고 있지 않아 아쉽네요. 개인적으로 스틸북으로 나오면 정말 좋을 것 같은데 말이죠 외국 판본 스틸북처럼 이쁘게요 ㅎㅎ

Comments

어지간하면 다중아이디 알아도 모르는척 넘어가는데... 얼마전 블게에서 그런 물의를 일으키고도 아무일 없었단 듯 활동하시는게 좀 너무 뻔뻔하신거 같아서 다중아이디 신고했습니다...

ㅋㅋ 이분이 그분인가요?

당시 새로 아이디파서 시침뚝떼고 활동할거라 덧글달았는데 예상을 벗어나지 않네요.;;

ㅎㅎ
얼마전 올린글에 덧글단게 후회스럽네요
쓸데없이 손낭비했네요

첨부터 눈치채고 그냥 관망만 하고 있었거든요. 다중아이디 간간이 보여도 귀찮아서 그냥 넘어가는데... 좀 자숙하는 느낌이라도 있었으면 알아도 모른척 그냥 넘어갔을거에요.

근데 이미 다중아이디 판 시점에서 이미 사과라던가 그런 개념있는 모습은 물건너갔다 싶어서 그냥 신고했어요.

잘 하셨습니다.
사과한마디하는게 뭐가 그리어려운지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 찾아봐 ㅋㅋㅋ