자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블레이드 러너 2049 질문 드립니다.

알라 중고장터에 스틸북이 생각보다(?) 싸네요?? 그 이유가 4k 때문인가요??
4k는 구하기가 되게 힘든 것 같던데...
그리고 몇 년 전에 발매한 타이틀도 재입고 되나요??

Comments
Updated at 2020-07-05 23:23:31 (1.*.*.200)

4K 때문이 맞을 겁니다. 영국판에 4K, 블루레이 모두 한국어 자막 있습니다. 다만 최근에 영국 아마존 배송비가 비싸서 구입하기에 부담스럽죠.

WR

어떻게든 중고로 함 구해봐야겠네요 ㅠㅠㅠ

4K 때문보단 물량이 많이 풀렸습니다..  

WR

그렇군요?? 이제 4k 물량만 많이 풀면 ㅎㅎ

4k도 풀릴만큼 풀렸습니다.
초기에 3d포함판 미포함판 다 판매됐었고
품절되고 재출시도 됐었고
나중에 서플 추가판까지 나왔습니다.
이 정도면 상당히 많이 풀린거죠.
인기가 많아서 다 팔렸을뿐..

WR

풀렸는데도 구하지 못한 제가 원망스럽네여 ㅠㅠ