TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타이탄즈 오브 컬트 매드맥스 분노의도로 스틸북 입니다

영국아마존에서 방금 받았습니다.
스틸북 자체는 조금 실망스럽긴 한데 영화팬이라 구입했네요 ㅠㅠ
눅스 뱃지 담은 케이스도 스틸북회사에서 만들었네요 신기합니다만... 안에 내장재를 뗄려고 하니 양면테이프로 붙여놨네요. 이점도 좀 아쉽네요

Comments

아름답다는 말은 이럴때 쓰는 말이군요ㅠ

저는 [퓨리로드]만 석장이라 4k 정발도 고민하고 있습니다

이게 외부케이스가 그 속옷 팔 때 쓰는 플라스틱(PET) 재질이죠? ㅠ

WR

팀장님 케이스랑 똑같은 재질인것 같습니다

그래도 정발 패키지랑 비교하면 선녀 같네요.

2020-07-06 16:12:33 (117.*.*.60)

정발 스틸북 디자인은 괜찮지 않았나요? 2종 나왔던걸로..

앗, 며칠 전에 예판한 4K 말씀드린건데.. 정발 스틸북은 저도 예쁘다고 생각합니다.

이쁘게 잘나왔네요

자막있을까요? ㅠㅠㅠ

WR

일단 뒤에 스펙에는 한국어자막 없습니다

WR

4k에 중국어는 있는데 한국어는 없네요ㅠㅠ
참고하세요