ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (뷰티샷) 위트콜렉션 캡틴마블 스틸북

Comments

이번주 금요일이네요.. 전쟁~~

에이 전쟁까지야 될까요
(캘린더에 별표를 22개 친다)

후아 3가지 고민 많이 되네요

캡틴마블은 사도 안볼 것 같아서 놓아주기로 거의 맘 잡았는데 다시 또 시험에 들게 하네요...

8마일에 트루먼쇼에 캡틴마블까지... 색, 계도 사야되는데... 

무분별한 지출은 가계에 악영향을 끼칠수 있으니 캡틴마블은 경쟁자 1명 제거.

작품이 호불호가 갈리더라도

MCU 스틸북이니 순식간에 품절이겠죠?

오 역시 위트 퀄 잘 뽑은 것 같네요^^

원클릭은 원래전쟁입니다
다만 수량이 예전보다 많아서 그래도
원클릭은 금방 품절될듯 합니다

이렇게 주욱 한번씩 보니까 A1이 제일 혹하네요.

멋지군요.

출시하면 하나 꼭 구입해야겠습니다.

마블은 필구

이번엔 인피니티워 같은 사태가 발생하지않았으면 좋겠습니다

영롱하네요 ㅋㅋ 구매욕구가 솟는군요

과연 이제품과 자비 제품중에 어떤 아트워ㄱ이더이쁠지..실제품보고싶네용

역시 위트는 정말 스틸북 잘 뽑네요~