못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타이탄즈 오브 컬트 매드맥스가 드디어 도착했습니다.

기다리고 기다리던 스틸북이 드디어 제 앞에 도착했습니다.

요즘은 DHL인지 DHA인지 하는 택배 회사에서 보내더라구요. 

근데 이건 참치에 들어있는 거 아닌가요?

어쨌든 정말 드럽게 비쌉니다. 배송비가 상품값보다 비싼게 말이 됩니까??

74000원 정도 나왔는데 배송비가 4만원쯤 하더군요. 역시 미국입니다.

범죄의 나라답게 지구 반대 편에 사는 소시민의 등골까지 야무지게 빨아먹습니다.

아, 그리고 여기가 빠르고 안전한 배송으로 유명하다더군요. 결제되고 정확히 3일만에 왔습니다.

이거이거 한국인들을 너무 물로 보는 거 아닙니까? 쿠팡이었다면 제가 결제 문자에 찍힌 액수에 놀라 자빠져 있을 때 이미 초인종을 누르고 있었을 겁니다.

요건 뒷면입니다. 톰 하디 형이 저를 야릇한 눈매로 흘겨보네요. 

치근덕대지 마십쇼. 저 그렇게 쉬운 남자 아닙니다.

요건 옆면 입니다. 겉 케이스가 풀슬립이었다면 좋았겠지만 애석하게도 싸구려 플라스틱입니다. 

질이 정말 안좋습니다. 저거 보세요, 잘 닫히지도 않습니다.

이건 구성 품목인데요, 사진이 뒤집혀 있네요. 저 같이 도도한 사람은 원래 이런 거 신경 안씁니다. 

알아서 핸드폰 돌리세요.

딱히 잘 보이라고 한 번 더 찍은 건 아닙니다. 

근데 저게 뭐죠...??

누가 라면 받침으로 쓰던 걸 포장해줬나 봅니다.

비겁한 서양 강도놈들 감히 날 타국에서 원격으로 조져?

배송비로 조지고 라면 받침으로 한번 더 조져? 

서울에 가면 눈뜨고 코 베인다더니, 미국놈들은 낭낭한 서양인심으로 쓸개까지 떼어가네요.

이 치욕 잊지 않겠습니다.

스파인입니다. 저 옆에는 저희 강아지 인데요. 평소에는 잠만 자던 애가 저를 괴롭힐 생각에

신나서 달려 나왔습니다. 오늘은 벌로 츄르를 먹여야겠습니다.

아 저리가요

뒷면을 깜빡할 뻔 했군요. 스틸북 뒤에 "NUX"라고 문양이 새겨져 있는데 카메라가 구려서 안보이네요.

스틸북 오픈샷입니다. 구성은 4K, 블루레이, 그리고 블랙&크롬버전이 수록되어 있습니다.

한글자막 그딴 건 없습니다. 3개 다 없더라구요. 

저는 한글자막이 없다는 사실을 주문하고 나서 알았습니다.

미니 스틸북 오픈샷입니다. 저 안에 들어있는 건 에나멜핀이라고 해서 뱃지 같은 겁니다.

근데..뭐...보시다싶이 별 쓸모는 없어 보이네요.

이거 만들 돈으로 풀슬립 케이스나 만들어 줬으면 어땠을까요.

스틸북 간지에 취해서 충동구매 한건데 기대만큼 이쁘긴합니다.

하지만 가격이 가격이거니와 저렇게 찌그러져서 오다니....흑...

여러분은 사지 마세요. 저 같으면 국내 정발 사겠습니다. 

만약 나중에 중고 장터에 올리면 비싼 가격에 사주시길 부탁드리겠습니다. 

여러분의 따뜻한 관심을 제 사리사욕 채우는데 보태어 주세요.

Comments

개봉기 재미나게 잘보았습니다.
글 잘쓰시네요 ㅎㅎ
저도 살까말까 고민하다가 한글자막이 없어서 포기했었거든요.
플라스틱케이스 재질이 너무 싼티나는거 저도 적극 공감합니다. 좀 좋은걸로 만들어주지..
스틸북 눌림보고 제맘도 다아프네요.
따뜻한 관심은 개봉기에만 전해드립니다^^

WR

화질도 4K가 월등히 좋은 걸 못 느끼겠더라구요..ㅜㅜ 정발 스틸북이 답인 것같습니다ㅜㅜ 내 돈ㅜㅜ

글을 맛깔나게 쓰시네요ㅎㅎ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 개봉기도 잘 봤습니다

WR

감사합니다. 저거 구매하고 싶으시면 언제든지 말씀하세요ㅎㅎㅎㅎ

와 글 진짜 재밌게 쓰시네요ㅎㅎㅎ

혼자 계속 피식피식 웃으면서 봤네요

DHL로 배송하면서 스틸북 찌그러짐 잊지모태ㅠ

WR

배송비를 많이 들인 보람이 없었습니다...흑

저리가요 라니 ㅋㅋ 강아지 귀엽네요. 저 특전의 플라스틱 지지대?도 스틸북과 함께 들어있는 거죠? 마감 부분이 스틸북에 흠집을 주진 않으려나요.

WR

지지대는 아니고 뱃지에요!! 딱히 어디 쓸 곳은 없을 것 같아요...;;

앗ㅋㅋ 저 투명 지지대? 말씀드린 건데.. 주황색은 뱃지로군요. 

필력이 아주 좋으십니다 ㅋㅋ 글도 잘 봤습니다