프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙호크다운 4k 는 무서워서 못사겠네요...

꽤 많은분들이 불량디스크 인듯하여..

저라고 안걸릴거같지 않아서...

흑.. 전쟁영화는 4k로 보는게 좋을거같은데..

중고로 이상없는걸로 구해야겠죠..?

그냥 bd는 어떤가요 차이 많이나나요??

왜 해결은 안해주는걸까요 ㅠㅠ

님의 서명
Your only live once
Comments

구매 보류하시는걸 권고 드립니다.
불량당첨에 수개월 기다렸다가 최근 환불신청 했습니다. 물론 보정해줄거라는 판매처와의 합의하에 기다렸는데 이정도 기다렸으면 기다릴만큼 기다렸다고 생각합니다

WR

그래서 구매는 가능한데 눈으로만 쇼핑했습니다.. 다른 회원분들중 이상없는거 중고로 구해야겠지요..? bd는 화질 어떤가요??

글쎄요... 저같으면 기다렸다가 검증된후 구입할거 같습니다.

WR

음.. 중고도 문제가 있을수 있을까요 ?? 받은분이 괜찮았는데도~?? 일단 두고보는 방법밖엔 없나보군요 ㅠㅠ 

맞습니다 그래도 저는 요즘 미마존에서의 4k 가격이 매력적이라 다시 갈등 중 입니다

혹시 한글 자막은 있나요?

제가 미마존 4k 보유중인데 한글자막 있습니다.

WR

미마존 주문해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ하셨군요 저도 미마존에 빌리린 4k랑 같이 주문 넣었네요

2020-07-07 09:26:35 (211.*.*.73)

저는 다행히 이상 없었는데 구매하신다면 쇠뿔도 단김에 뺀다고 바로 재생해보시는 것을 권유합니다.

WR

그래야겠습니다 ㅠㅠ

저 타이틀 때문에 4k플레이어 샀었습니다.

WR

4k로 볼때 좋을거같은 영화죠 ㅠㅠ

저도 고민하다가 그냥 포기했습니다ㅠㅠ
개선판이 나왔으면 좋겠네요.

WR

그러게요... 저는 댓글보고 미마존 질러봅니다..

https://www.amazon.com/Black-Hawk-Down-4K-Blu-ray/dp/B07HSJW7DV?tag=bluray-074-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

지금 아마존에서 12.99 달러에 판매중이네요.. 싼맛에 한 번 모험 해보시는게...

WR

감사합니다 싼맛에 모험 해보렵니다 :)

아... 이것도 잠깐씩 체크만 해보고 아직 안봤는데

오늘 쭉 봐야겠네요 ㅠㅠ

저는 2월에 샀는데 다행히 이상없었네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2256355&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=nanosurf

복불복인가 봅니다.
일단 할인행사때 구매해서 바로 재생해보심이 답인것 같습니다.
불량이면 바로 교환은 되니까요.

위에 링크처럼 저도 확인하느라 영화를 2-3번 봤네요^^

WR

미마존에서 질렀습니다 !! 이상이면 소장이나 해야죠 ㅠ

작년 프리오더하고 구했는데 다행히 저는 양품이더군요
하지만 구매보류를 추천드립니다
참고로 제 플레이어는 ubk90이에요

WR

미마존에서 많이 싸길래 걍 질렀네요..

문제가 되는 구간의 끊김현상은 이해하고 양보한다 쳐도
음성싱크를 바로잡아도 다시 어긋나버리는 문제는 심각합니다.
제작사 측에서 어떤 조치를 마련하지 않는 이상 그야말로 복불복입니다.

WR

싼맛에 질렀네요 ㅜㅜ

전나오자 마자 주문해서 두려운 마음으로 체크했는데 괜찮아서 다행이었습니다. 근데 화질이 이게 4k이야? 이런맘이었는데 블루레이를 비교하려 틀어보고는 숙연해질정도였네요..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙연해질정돈가요..?? 미마존에서 질렀슴돠!!

저는 그래서 구매 보류입니다^^;;

좋은 작품이지만 개인적으로 엄청 재미있게 본 작품도 아니고, 레퍼런스 UHD 타이틀도 아니고요.

WR

원래 막눈막귀라 블루레이면 되지 했던 저인데.. 어느순간 4k에만 눈이 가서 ㅠㅠ