ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  렌티 아닌것 찾아보세요~^^

새로 장식장 맞춰서 급하게 렌티 위주로 넣어봤습니다
귀한 렌티는 사무실에 전시 되어 있어서 나중에 다시 정리해야 겠네요
아직 도착안한 led등 설치하면 장식장 정리는 얼추 끝날것 같습니다
이중에 렌티 아닌것 찾아보세요~^^

Comments

맨 밑에 아바타 

WR

땡! 아바타도 렌티입니당 ㅋㅋ

스파이더맨 얼굴만 나온거 아닌가요?ㅎㅎ

WR

맞습니다만.. 또 찾아보세용^^

수어사이드스쿼드 페이크ㅋㅋ

자세히 보니 디지북이었다니..+_+

버오프도 렌티가 안나왔죠 ㅎㅎ

WR

수어사이드스쿼드 렌티에욧! ㅋㅋ
버오프는 정답!^^

3행 3열 파 프롬 홈 !!

WR

정답!!^^
더 찾아주세용~

1행 4열 5열 시빌워

WR

3열 4열 말씀하신거죠?^^

넵 ^^

4행 6열 할리퀸까지~

WR

딩동뎅!!
하나 더 있어요!

그나저나 이렇게 꾸며 놓으니 엄청 멋지네요.
조명 추가된 후 인증샷도 기대하겠습니다.

WR

네 조명넣고 렌티 정리해서 다시 사진 올리겠습니다^^

6행 3열 블루팬 가오갤2

WR

아쉽지만 가오갤은 전부 렌티예요~^^

그렇군요^^
4행4열 저스티스 리그 디지북?

장식장 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요?
쪽지로라도 알려주시면 감사드리겠습니다!

WR

완성된거 파는건 아니구요
제가 사이즈 도면 그려서 동네에서 주문제작 했습니다

DC중 하나일 것 같은데 맞나요!?ㅎ

WR

총4개구요 마블3개 Dc1개입니다^^

DC가 한개라면 버오프일텐데..

저스티스 리그도 렌티 아닌것같았는데 

이제 점점 뭔지 궁금하네요~~ㅋㅋㅋ

WR

버오프는 맞고
저스티스는 틀렸습니당^^

저스티스?!

WR

땡! ㅋㅋ

WR

정답은!
1열 3행 4행 마블
3열 3행 스파이더맨 마블
4열 6행 버즈오브 dc
이렇게 총 4개입니당
나중에 사무실에 있는 귀한 렌티 가져와서 다시 정리 하고 사진 올리겠습니다^^

시빌워
할리퀸
니모?
스파 뉴 유니버스도 의심(?)이 가는데
좀 햇갈리네요
그나저나 멋진 컬렉션입니다

WR

니모는 아니에요^^
암튼 감사합니다!!

이렇게 디피하니 정말 멋지네요~~

WR

예전부터 렌티를 이렇게 디피하고 싶었는데 드디어 하게되서 속이 시원합니다~^^

와 장식장 너무 멋지네요...