프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  곧 트루먼쇼 예판이 시작됩니다

좋은 작품이니 많이들 구매들 하실거라보네요
좋은작품이라도 소장하는것은 어디까지나
유저분들의 판단에따라 소장각이 틀리겄으나
갠적으로는 트루먼쇼는 품절까지 갔으면하는바램입니다만 그럴지는 잘모르겄네요
ㅎㅎ

참고로 8마일도 같이 합니다

Comments

빡세지 않을까요 ㄷㄷㄷ 그래도 다행인건 예판 실패해도 일반판 나올 것 같아서 다행이긴 합니다. 오늘 못하면 일반판으로 가야죠~^^

WR

꼭 성공하시리라 봅니다

저는 8마일에 도전합니다

WR

성공하실겁니다. ㅎㅎ

8마일 보면서 옛감성을 꺼내보려합니다.ㅋ
팀버랜드 워커신고 돌아다녀야 그때힙합이죠ㅎ

전 둘다 합니다

WR

저도 둘다 장바구니 담아서 가능하려나 모르겠네요ㅜㅜ

WR

다 성공할것입니다 ^^

색계, 8마일, 트루먼쇼 같이 주문하려고 대기중입니다.

다들 성공하세요!

오 저랑 똑같은...

제품 설명보니 주문생산 같은 방식으로 제작하는것 같아서 초기에 물량 없을일음 없을듯 하던데요. 다만 추후에는 구하기 힘들겠죠.

프리오더일이 <8마일>과 동일하나, 두 작품 모두 초도 주문 수량을 고려하여 한정판으로 제작될 예정입니다.

이렇게 써있으니 주문제작방식 같네요.

앗 그럼 가장 바람직하네요 ^^

둘 다 삽니다

앞으로 4K만 살 거라고 생각했는데 버틸 수가 없네요 

다들 화이팅이요~~~

성공했습니다.  트루먼쇼랑 8마일 

무난히 샀네요

구매완료 ㅎㅎ

아..이렇게 마음놓고 사니 얼마나좋아요.
피튀기지도 않고 평안하네요 ㅎㅎ