프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스틸북도 아닌데 두근두근 하면서 삿네요

둘다 제 인생영화라서 그런가봅니다 ㅠㅠ

특히 트루먼쇼는 정말 감동이네요 ㅠ

얼른 감상하고싶습니다

Comments

트루먼쇼 진짜 인생 영화인데 드디어 나와서 너무 좋습니다.
저도 트루먼쇼, 8마일 같이 주문했습니다.

WR

ㅇㅈ합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 영화에요

당연히 블루레이로 있을줄알았는데 트루먼쇼가 없는것에도 상당히 당황했었는데..
이렇게라도 나와주니 너무 고맙네요.
인디아나존스 시리즈도 이렇게라도 나와주면 얼마나 좋을까요??

WR

크 저도 인디아나존스만 발매해준다면 ㅠㅠ

1시58분 알람 울리고도 바빠서 정신 차려보니 3시 30분!!! 설마설마 했지만 역시 예약 주문하는데 문제 없었습니다. 스틸북 아니라도 순삭되는 경우가 있었는데 천만 다행이네요.