블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  널널하게구매했는데

캡틴마블은 이렇ㄱ쉽지않죠..?? 순삭인가요? 보통마블영화들은?

Comments

그거는 아마 알라딘은 대기표뜨고 다른데도 순삭일듯 합니다....

캡틴마블은 이번에 원클릭 물량 비중이 높아서
이것보다 훨씬 체감 수량이 적을 것으로 예상됩니다.

주문제작이라 이렇게 널널하고 스틸북이 아니라서 더더욱 그런거 같습니다

블팩팬서 남아돌다가 특가간거보면 모르죠

2020-07-07 14:20:28 (121.*.*.76)

다른건 몰라도 A1이랑 원클릭은 순삭일거 같네요 A1 노리시는 분들이 많네요

구성품 자체는 좋아서 구입하고는 싶은데 영화 자체가 별로 안끌려서 고민중입니다. 블랙팬서랑 비슷한 상황 아닐까 싶네요. 물량이야 금방 동나겠지만 중고도 왠지 많이 풀릴듯한..

저도 이렇게 생각해요. 마블이라 순삭되긴 해도 작품 자체가 호불호가 많이 갈리다보니 나중엔 물량이 남지 않을까 싶은....

WR

하ㅜㅜ 전부 주문제작이면좋겟네요 마음안졸ㅇ고 살사람사게ㅠㅠ