못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  8마일 영화가 어떤가요??

트루먼쇼야 워낙 유명하니 구매를 했습니다.

8마일 영화도 괜찮나요??

에미넴이 누구인지는 알고 있습니다.

전 이 영화는 첨 들어봤네요.

영화적 재미는 있는지 궁금합니다

Comments

재밌어요.

넷플릭스 사용중이시라면 미리 한 번 감상해 보세요. 힙합을 모르셔도 재밌습니다.

넷플에 8마일이 있나요? 저는 왜 검색해도 안 나올까요 - 0-);;;; 제가 못 찾는 건지...왜 안 나오지 ㅠㅠ 

아무래도 8마일 넷플에서 내려간 것 같습니다.

검색해도 안나오네요.

아이고 원랜 있었는데 내려갔군요. 죄송합니다 ㅜ

아닙니다~ 저도 오늘 구입해서 괜찮습니다 하하하하

프리오더 공지 뜨고 찾아봤는데 없었거든요. 그래서 말씀하신 거 보고 제가 잘못 본 것인 줄 알았지요. ^^;;;

마이클 섀넌도 나옵니다

어벤저스 팔콘도 나오죠 

파파닥!!

이 짤도 나옵니다. ㅎㅎ

원어대사는 Jonnajokun이었죠...

개인적으로는 블루레이를 구매할 때 극장 관람, 정 안 되면 VOD라도 감상 후 결정하는 편입니다. 구매 후 더 좋아지는 경우도 있지만 그렇지 못하면 금방 장터에 내놓게 되거나 계륵이 되더라고요.

lose your self 만으로도..

WR

일단 모든 분들이 좋다고 하시니~~ 구매를 해봐야겠네요

넷플에 있어도 애들이 어려서 평일은 시청이 어렵네요..^^

어차피 아직 발매 한달 넘게 남았으니 주말이나 밤에 함 보세요~

WR

품절될까봐 걱정이 ~~~ 일단을 이번주에 한번 봐야겠네요

감사합니다

아무래도 8마일 넷플에서 내려간 것 같습니다.

아카데미 에서 수년후에 아카데미무대에 서게 한걸 보면...미국인들이 에미넴을 엄청 좋아 하나 봐요.

영화는 미국 밑바닥 인생을 적날하게 보여 주는 힙합 영화. 지금 에서는 좀 약했지만 한때 이영화 

페러드 엄청 했던 시절이 있었죠.

저랑 같은 고민이네요.

아직 영화를 못봐서...

구입 이후에 한 번 보고 끝나는게 아니라

여러번 봐도 지겹지 않게 볼 수 있는 영화인지 궁금하네요.

에미넴 좋아하시면 보시면 좋습니다~

전 dvd로 소장중이다가 이번에 블루레이로 갈아타려고 합니다.
내용은 뻔하지만 에미넴의 랩배틀 씬이 죽입니다

국내콘서트도 갔었던 에미넴빠에 힙합을 좋아해서 구매도 했는데요
일반적으로 본다면 좀 구작이기도하고 썩 재미있는 작품이라곤 말씀 못드리겠네요^-^

예구 난이도가 어렵지 않으니 한번 감상해보시고 구입하셔도 될 거 같아요. 충동 지름은 후회할 확률이 높아요.

갠적으론 '트루먼쇼' 보다 8마일을 좋아합니다.
극장서 보고 의외였던 장면은 극중엔 lose yourself 가 안나온다는거! 관람전부터 좋아하던 노래인데다 예고편보면 랩배틀 장면등에서 나오길래 기대했는데.. 잉?! 마치 그 곡만 기다림 느낌? 어쩜 엔딩크레딧에 나왔을수도 있겠지만 기억이 없어서.

어휴 영화 허투루 봤네요! 부끄럽습니다. 화장실이 급했나봐요 ㅜㅜ

영화가 워낙 오래되서 까먹으셨을 수도 있죠 ㅎㅎ

인생영화입니다

아주 오래전 본 영화라 내용은 기억이 잘 안나지만 재밌게 본 기억이 있어 이번에 예구에 참여하였어요. 옛날영화 다시보는 재미가 있더라구요

WR

모든 분들 의견 감사합니다. 일단 예구했습니다.