프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  빠지니 끝이없네요... 저도 트루먼쇼, 8마일 구매했습니다!!

블루레이 수집을 시작한지 얼마 안됬는데... 돈나가는건 진짜 장난 없네요 ㅋㅋㅋ
첨엔 4K만 사야지 했다가 우연히? 사게된 콰이어트플레이스 스틸북을 보고 와~ 이래서 스틸북 스틸북하는가 했다가... 렌티를 알게되고 ㅋㅋ
첫 시작 하면서 리스트 최 상단에 있던 왕좌에 게임은 1도 구입 못핬는데 섹계에 이어.. 트루먼쇼와 8마일까지 구입했네요 ㅋㅋ 얼른 장식장을 사던지 짜던지 해야겠습니다!!! ㅋㅋㅋ

Comments

그렇게 금방 100장 500장 1000장
책장 1개 2개 3개 ㅎㅎ

WR

맥시멈 절대100장!! 생각하고 있는데... 다들 첨엔 그렇게 생각들 하셨겠죠?? ㅠ ㅋㅋㅋ

네!!
저는 100장 → 150장 → 200장 → 300장에서 이제 딱 500장까지만으로 목표 세워놨는데 어느덧 380장 되어가네요ㅠ

100장은 너무 약하죠 ㅋㅋ

어느순간 램프몰 중고랑 디피중고장터를 하염없이 해매고있는 본인을 발견하게 될거예요^^

WR

벌써 하루 폰 보는 시간중 가장 많은 시간이 할애되고 있어요..;; ㅠㅠ 카톡보다 더... ㅋ

환영합니다 ㅎㅎ

저도 스틸북이 엄청 늘었어요 ㅋㅋ

저도 입문하고 나서 지출이 크게 늘었습니다 ㅎㅎㅎ

저도 100장만 모으자가 모토였죠. 지금은 199장 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 시작한지 얼마안됐는데 금방 100장을 넘기더라구요 책장 한켠에 넣어두는데 슬슬 수납의 압박이 오네요

좀 지나면 해외 사이트에서까지 스틸북이나 렌티큘러 한정판 구입해서 판갈이하거나 미개봉소장하게 되는 자신의 모습을 발견하게 됩니다.

WR

첨엔 김치 노바도 뭐지? 했고 응몰도 램프도 이제 알았는데 자비니 FAC 니 뭐 너무 많더라구요 ㅋㅋㅋ 판갈이라... 스틸 + 4K 로 조합하고 싶은게 꾀 있긴 하더라구요 ㅠㅠ 정발 많이 해주세요~ 관계자분들! ㅋ

http://m.dvdprime.godomall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000003&mtn=4%5E%7C%5E%EB%B2%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%83%81%ED%92%88%5E%7C%5Ey

필요하실거 같아서요.ㅡㅡ

WR

흐얼..... ㅠㅠ 이런거 알려주지 마세요...;; ㅋ

WR

다들 환영해주시고 열열한 응원과 격려 감사합니다~(--)(__) ㅎ

명작과 본인 취향까지 100개 꼽으라고하면..
아마 못꼽을거에요ㅋㅋ
게다가 패키지가 이뻐서 구입하는 것까지 생기면.. 금방 500장 됩니다ㅋㅋ
해외구매는 안해야지! 해도 하게되더라구요....