ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  트루먼쇼 잘나가네요

예스24는 모르겠는데 알라딘은 한장당 판매지수가 60으로 알고 있습니다만,(아무도 안사던 타이틀 샀을때 60으로 상승한적이 있습니다. 다만, 시간이 지나면 판매지수가 떨어진다는 점을 감안해야 함)

역시 많은 분들이 원하던 타이틀답게 스타트는 왓치맨보다도 잘나가기는 하네요

Comments

판매지수 4만까지 올라가도 품절 아닌거보면 수량 충분히 잡아뒀나 보네요. 다행입니다.

트루먼쇼 많이 팔려서 '뮌헨' 어떻게 안될까요?

뮌헨도 정말 원하는 타이틀인데 발매 했으면 좋겠어요

극장 1회 DVD 2회...봤고
블루레이 정발된다면 3회이상 시청 반드시 가능한 영화입니다.

저도 <뮌헨> 받고, <캐치 미 이프 유 캔>이랑 <사랑은 비를 타고> 추가요!

다받고 캐스트어웨이 묻어갑니다.

캐치 미 이프 유 캔, 킹덤오브헤븐 감독판 추가요!

캐치 미 이프 유캔....!!!! 원합니다~~~

콜슨님 어느 지역에서 거주하시는지 알겠어요

2020-07-08 07:40:08 (203.*.*.71)

제가 알기로는 알라딘은 110. 예스는 60으로 판매지수를 나누면 대략 판매장수가.. .
트루먼쇼 408장. 8마일 263장으로 판매가...

2020-07-08 08:01:51 (221.*.*.110)

뭐 아시겠지만 지금까지의 다른 블루레이들 보면 최대 1300-1500장이죠

최종 수량이 많으면 좋겠지만 국내 시장은 딱 이정도라는게 매번

확인되네요 ^^;;

다른 영화들도 이렇게만 꾸준하게 팔려주면 좋겠지만 일부 타이틀만 이러는게

안타깝긴 합니다.

그러게요. 1000~1500장 정도가 대략적인 척도가 되는 듯 합니다.

그래도 그동안 정발된 적이 한 번도 없던 명작영화들은 로컬 발매해도 최소한 발매업체가 손해는 안 볼만큼의 판매량은 나온다는 점에서 고무적인 것 같습니다.