자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  글 수정

본인에게 연락이 왔고 '더이상 연락 하지 않는다'고 하여 글 수정 했습니다.

저도 더이상 이 건으로 신경쓰고 싶지 않네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

정말 광장한 빌런...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

WR

이게 뭔 일인가 싶습니다....참...

과유불급인가요

WR

드릴말씀이 없네요.....하...

새로 만든 아이디가 apology 네요. ㅋ

WR

정말 이 친구는.....

선의로 나눔을 하시고도 스트레스를 받는 경우가 다 있네요...하

WR

저도 처음 겪는 일이어서 좀 당황스럽네요...

곧 사람이 이만큼 사과하는데 안받아준다고 난리칠지도 모르겠네요 ㄷㄷ

WR

정말 싫네요...상상만해도...

생각만해도 스트레스인데요;;;....ㅠㅠ

WR

전 직접 당하고 있어요....ㅜㅜ

이정도 올렸으면 알아들었지 않았을까요?... 위로 드립니다 ㅠ

일단 문자는 스팸 차단하고 운영자님께 이러이러하다고 사정 설명하면서 그 분과는 디피쪽지도 받기 싫다 이렇게 간단하게 요청하시면 좋을 듯 합니다. 

WR

아...진짜 이게 뭔 일인가 싶어요ㅜㅜ...안그래도 바빠 죽겠는데...

이야.... 여러 의미로 대단하네요.

WR

네...대단하죠...

에고 선의로 한 나눔이 이렇게 스트레스 받는 일로 올줄이야.....ㅠ.ㅠ 맘고생이 많으시겠습니다...

WR

네, 참...그렇게 되었습니다...

자기감정만 중요시하고 배려라고는 눈꼽만큼 없네요.. 

WR

네, 드릴말씀이 없네요...

글 펑하셔서 내용을 못봤네요.. 그래도 gb_wolrd 님이 현재 어떤심정이실지는 이해가 갑니다..ㅠㅠ 이정도 글 적으신거면 .. 에휴,,,

WR

네, 고마운말씀 감사해요...

똥 싼 년이 냄새난다고 ㅈㄹ하는 격리네요. 웩

WR

이 건에 대해선...노코멘트 할게요...