프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  클로버필드 팩샷 공개

.⚡️200%의 현장감,
<클로버필드> 블루레이 패키징 공개

안녕하십니까 해리슨앤컴퍼니입니다.
'8마일', '트루먼 쇼'에 이어 출시 준비중인 HnC 마스터피스 시리즈 의 다음 작품, <클로버필드>의 블루레이 패키징을 공개합니다.
맷 리브스 감독의 코멘터리까지 한국어 자막 지원으로 제작중인 <클로버필드>, 곧 프리오더 소식도 안내해드릴 예정이오니 많은 관심과 성원 부탁드립니다!
#클로버필드 #JJ에이브럼스제작 #맷리브스 #블루레이

Comments

해리슨 열일하네요!

해리슨...사랑하...ㄷㄷㄷ

와....

정말 좋아요 ㅎㅎ

엌.... 또 사야겠네요 ;; 털털

일반판인데도 슬립케이스에 부클릿까지 연일 열일이네요 ㄷㄷㄷ

아 이게 아직도 안나왔었군요?!

요즘 해리슨 최고에요~

이제 DVD를 처분할 수 있게 됐네요. 출시 환영

일전에 설문 조사했던 작품 중 2가지나 나오는 상황이니

로마의 휴일이나 바닐라 스카이도 출시 기대할 수 있을까요...

로마의 휴일이 나오면 정말 대박인데... 미국에서도 아직까지 정식발매 안 된 작품입니다.

오오 제발 바닐라 스카이 ㅠㅠㅠ

연이어 기다리던 작품만 쭉쭉 출시하네요~ 최고입니다~~~

구매하겠습니다 ㅎㅎ

맙소사

와... 해리슨 진짜 최고네요... 나오자마자 다 구입해드리겠습니다.. 번창하시길...

근데 저번에 설문조사 했던 걸 토대로 하면, 바닐라 스카이도 기대해 봐도 되겠는 걸요!

아 이건 못참지...

기다리던 타이틀이...

오잉? 클로버필드가 블루레이가 없었나요??

한국어 자막 들어간 판본이 없었습니다.

기다리던 타이틀인데 구매해야겠네요

오~~~

해리슨 사랑해요 이번에도 필구입니다 드디어 정발 ㅠㅠㅠ

무조껀무조꺼니야아~~~

해리슨 마스터피스 라인업 중 가장 기대했던 작품인데
구성도 잘 나오는 것 같네요. 자금 생기는대로 구매를..!!!

노나없부터 이어진 해리슨의 로컬 자막 발매 너무 좋네요 앞으로도 이렇게 평이 좋은 미발매 작품들 로컬 출시가 이어지길 희망해봅니다^^

와 어떻게 제 맘을 읽는거죠?
진짜 갓HnC

지금까지 HnC 마스터피스 시리즈 전부 다 샀는데 후회스러운 작품 1도 없어요!

정말 여유만 되면 2개씩 사주고 싶내요,,,,ㅎ

와 쭉쭉 뽑아주는군요..감사.ㅠ_ㅠ

스나이더컷 성공하면 써커펀치 감독판도좀 굽실 굽실 @.@. 클로버필드 대박이내요. ㅋ

이제 북미판을 보내 줄 때가 되었네요. ㅜㅜ 이제야 비로소 출시가..

ㄷㄷ 달리네요

초기 시안 4개중에 2개만 사용되는군요.
결국 아웃케이스랑 내지랑 같은 이미지가 되다니... 나머지가 얼마나 별로였으면...ㅠㅠ

드디어 나오네요.
지금까지 안본 보람이 있군요.
출시 감사.

오  드디어 나오는군요.

스틸북이 아닌게 아쉽지만 그래도 이게 어딘가 싶네요~~~^^ 필구입니다~

클로버필드는 정발 dvd스틸북과 해외판 블루레이 구매해서 자막작업 해놨던 일이 엇그제 같으나.. 몇년전 이내요ㅎ 중간중간 이스테 에그도 있는 타이틀 이었는대 전부다 구현되었길 바래봅니다.

와~~ 사랑합니다 해리슨앤컴퍼니~~

기다렸던 타이틀이라 출시된다니 너무 좋네요~ㅋㅋ

2020-08-28 10:28:32 (125.*.*.219)

바닐라스카이 보고싶네요