자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  암수살인 디스크 상태 괜찮으신가요? (해결)

암수살인 구입해서 방금 받아보았습니다.
게시판에 다른 회원분께서 디스크가 이상하다고
하셔서 바로 개봉 후 확인을 해보니
제 것도 상태가 동일하네요.
디스크에 나타난 기포의 형태를 보니
추후에 문제가 나타나지 않을까 염려됩니다.
다른 분들께서는 디스크 상태가 어떠하신지요?

Comments

기록면은 아니라 잘 모르겠네요

WR

그러면 다행인데 나중에 옆으로 번져나가면 문제가 될 듯 합니다. 형태로 보니 접착 문제일 가능성도 있어보여서요

저도 비슷하네요...;;;

WR

헛... 그럼 구입처에 반품교환을 한다해도 같은 상태의 제품이 올 가능성이 크겠군요...

제 디스크는 아직 괜찮아 보이긴 하는데 걱정이네요...

WR

양품이시면 다행인데 사진을 확대해보니 뭔가 비슷한 패턴이 약하게 보이네요. 허러러러 ㅠㅠ

다시 자세히 보니 제것도 같은 증상이 있네요... 기록면이 아니라 재생은 되겠지만 불안합니다.

저도 그래요

WR

음 동일하시군요. 제작사에 한번 문의해봐야겠네요

WR

제작사인 인조인간에서 답변을 주셨습니다. 다행히 문제가 없다고 합니다.