자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  수요일에 받은 몇가지 입니다

안녕하세요. 수요일 오전에 북미와 정발로 배송을 받아 올립니다.

낮에는 날이 너무 더웠는데 밤되니 선선하네요...

이런 날인 나이스하게 샤워를 하시고.. 샤워젤은 랩시리즈 액티브 바디워시 괜찮습니다..

에어컨 빵빵하게 돌리면서 피자 한판 때리시먀 영화 감상하시는 것도 좋겠습니다.

아.. 제가 더위를 먹었는지 별소릴 다합니다^^

그럼 인증샷 들어가겠습니다

오늘은 몇개 안와서 업로드가 수월합니다^^

북미 베바 왓치맨, 슈퍼소닉 스틸북입니다.

왓치맨은 많은 분들이 아시듯 한글자막이 있습니다.

가격도 저렴하구요^^ 스틸북은 둘다 전체 유광입니다

파랑이끼리 두고 찍었습니다

북미판 카메라를 멈추지마 스틸북과 오늘의 까메오 터미네이터 다크페이트 슬립케이스 입니다.

노랑이끼리 두려고....ㅎㅎ

베바에선 품절이여서 이베이에서 시킨 어스 스틸북입니다.

정발과 다르게 스틸북 앞면에 제목이 있습니다.

그리고 문제의 블랙팬서....

이거를 4번이나 파손을 받아서.....

베바랑 누가 이기나 해보자 하고 계속 시켰습니다. 

5번째에 비로소 양품을 받았습니다.....

매각하고 남은 2개의 불량팬서...

정발 타이페이 스토리, 레옹 풀슬립입니다.

타이페이 스토리가 상당히 기대됩니다. 이렇게 무겁고 우울하고 고독하고 조용하고 어둡고 외롭고 깊이있고 또 뭐있지... 음 이런 류의 영화를 상당히 좋아합니다....

완데이특가로 시킨 월스트리트 머니네버슬립, 디스민즈워 입니다.

일마존에서 시킨 에너미 오브 스테이트, 박봉곤 가출사건 DVD 입니다.

에네미는 한글자막이 있어서 시켰고 박봉곤이는 가격이 1,500원입니다.

램프몰에서 5만원 쿠폰 먹여야 하는데 살짝 부족할때 박봉곤이를 구매하시면 이득입니다^^

램프 검색창에 박봉곤만 치셔도 나옵니다ㅎㅎ

그외 2,900원 DVD 매화방 천둥불과 이승희 다이어트 등이 있습니다....

저는 둘다 예전에 샀습니다....

스파인샷으로 마무리 하겠습니다.

모두들 시원하고 편안한 밤들 되시기 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다^^

Comments

카메라를 멈추면이 스틸북이 있었군요

판갈이 욕심이 나는 제품이네요

WR

네 가격도 저렴하고 미마존에서도 판매하는걸 봤습니다.

지금은 모르겠습니다 베바에선 판매중입니다~

https://www.amazon.com/One-Cut-Dead-Steelbook-Blu-ray/dp/B085DTFTRK

여기서 판매하는거 말씀하시나보네요
구매해야겠어요

WR

네 이거 맞습니다^^

저도 카메라를 멈추지마 스틸북 주문햇는데 2주 뒤에나 올것같네요 ㅎㅎ

WR

받아보시면 맘에 드실 겁니다. 무사히 잘 받으시기를 기원합니다^^

카멈 포스터랑 노란 스틸북이 잘 어울리네요.

HBO 왓치맨이 베스트바이 스틸북으로도 있군요!
게다가 독점 부가영상도 2개 추가라니!
검색해봐야겠습니다!
즐거운 글과 좋은 정보 감사합니다^^

<수정사항>
미국 일반판과 베스트바이 스틸북의 차이는
케이스 밖에 없는 것 같습니다.
일반판에도 비슷한 문구가 적혀있는 것으로 확인했습니다.