ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오래간만에 '코멘터리'의 바다에 빠질준비

오늘 출근 후에 주문했더니...내일 도착한다고 하네요.

(수건욕심에...램프몰로...)

무려 3개의 '코멘터리'로 오래간만에 '코멘터리의 바다'에 푹 빠져봐야 겠습니다.

내일...'불금'에 '엑시트-코멘터리'로 벌써부터 기대됩니다(시원한 맥주는 필수겠죠)

- 3개의 코멘터리 트랙
Commentary by 감독 이상근, 조정석, 임윤아
Commentary by 감독 이상근, PD 백현익
Commentary by 감독 이상근, 촬영감독 김일연, 조명감독 김민재, 미술감독 채경선, 시각효과 김한준. PD 백현익

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 이 타이틀은 바로 코멘터리부터 시작할 계획입니다. 공을 많이 들인 것 같아 기대됩니다.

WR

네, 얼마전에 작품은 감상했기에 저도 바로 코멘터리 켜고 볼 생각입니다

저는 이상하게 코멘터리를 틀면...잠이 솔솔~ 오더라는.. --;

WR

외국어 코멘터리는 저도 그런데요...한국어 코멘터리는 뭔가 재밌기도 하고 옆에서 전문가/배우가 이야기해주는것같아 좋더라구요

ㅎㅎ 저도 그럽니다.

심지어 영화도 잠이 솔솔...

Commentary by 감독 이상근, PD 백현익

배우들과의 코멘터리에는
재밌는, 촬영장 뒷 이야기가 많을 것 같고,
저는 위의 코멘터리가 끌리기는 하는데,
감독의 의도와 생각이 어느 코멘터리에 가장 잘 드러나 있을까 궁금하네요^^
엑시트 코멘터리와 함께 즐거운 불금 되시길~^^

WR

네, 코멘터리 기대가 많이 되는데요...블게에 화질이 아쉽다는 이야기가 있어 조금 걱정되네요....