ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  분노의 질주 4k 컬렉션 출시예정

불법 스트리트 레이싱에서 출발, 전세계를 누비는 추격/액션으로 발전하며 가장 큰 액션 블록버스터 프랜차이즈 중 하나로 우뚝 선 <분노의 질주> 시리즈, 1-7편의 4K UHD 블루레이를 소장할 수 있는 4K UHD 콜렉션으로 출시

분노의 질주
분노의 질주2: 패스트&퓨리어스2
분노의 질주3: 패스트&퓨리어스:도쿄 드리프트
분노의 질주:더 오리지널
분노의 질주:언리미티드
분노의 질주: 더 맥시멈
분노의 질주: 더 세븐

- 기존 HD보다 4배 가량 높은 해상도로 보다 뛰어난 화질을 감상할 수 있으며, HDR(High Dynamic Range) 적용으로 보다 큰 대비의 깊은 색상을 느낄 수 있는 4K Ultra HD 블루레이
- DTS:X 사운드로 업그레이드, 보다 풍부하고 강렬한 사운드
- 시리즈를 거듭할수록 큰 스케일과 화려한 비주얼로 발전해온 분노의 질주 시리즈
- LA, 도쿄, 리우 데 자네이루, 멕시코, 두바이 등 전세계를 누비는 레이싱 액션 대작
- 빈 디젤, 폴 워커, 드웨인 존슨 등 최고의 액션스타들을 키워낸 시리즈로, 숨막히는 카레이싱과 더불어 액션 대표 배우들의 활약을 볼 수 있는 시리즈
- 아이코닉한 액션 장면과 환상의 캐스트들이 펼치는 우정, 사랑, 그리고 웃음이 함께하는 시리즈
- 풍부한 부가영상 수록, <분노의 질주> 시리즈를 더욱 완벽하게 즐기다

Comments
2020-07-09 09:45:41 (221.*.*.110)

와 이게 또 합본이 나오네 =_=

근데 "The Fast and The Furious 8"은 요?

외전이지만 "Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw"는 요? 

왜 이 2편은 제외된 거지요

상술입니다 ㅋㅋ 완전판으로 또 나오겠죠

8편 4K 한글자막이 없습니다.

저는 전 시리즈를 개별판 블루레이로 가지고 있어서,,

8편만 한글자막을 지원하는 4K UHD 타이틀이 없다는 사실을 몰랐네요,,

당연히 있을 거라고 생각했는데,, 8편만 없었구나,,

뭔가 빠진거 같은 느낌이었는데.. 2개가 없었군요;

2020-07-09 09:57:00 (221.*.*.110)

8편이 문제죠 홉스는 외전이라 =_=;;

이미 8편은 해외에 UHD로 나와있고, 사실상 로컬로 나와야되는데

국내 판매량이 썩 좋진 않은걸로 ;;;;

결국엔 이렇게 나오는군요 핫하 ~ ㅠㅜ

저 통일성 있는 개별 디자인 어쩔~
성의가 너무 없네요.

8편도 한국어 자막판이 생겨야 할 텐데...

이빨 빠진 콜렉션이라니 .....

8편도 재미는 있었는데 폴 워커가 없으니까 이야기가 너무 산으로 가더군요. 정치판도 아닌게 좋은 놈, 나쁜 놈 구분도 없어진 것 같고요. 

이건 무조건 패스입니다 ㅎㅎ

8편도 없고, 한글판 나올 계획도 없다면 이건 그냥 걸러야 겠네요.
가지고 있는 블루레이 컬렉션으로 만족해야 겠습니다.

전체 콜렉션이 안된다면 의미없죠 !! 저도 패스~

10편이 마지막이라고하니 그때 완결판으로 사야겠네요 ㅋㅋ 

전 여기서 하차해야겠네요. 이미 기존합본판으로 만족을...ㅜ.ㅜ

2020-07-09 13:09:27 (223.*.*.5)

그냥 블루레이로 만족합니다 ^^

8편이 없는게 제일 아쉽고 어찌됐던 맞춤해준건 좋은데 미완의 제품을 구매하자니 가격이 먼가 거시기해보이고.
차라리 온리 4k버전도 출시를 하지.
먼가 좋은데 안좋네요.

8은 왜 빠져서 나오는지 ㅜㅜ

폴워커가 7까지 나왔고.
8은 자막도 없고.
기존판들 판매량도 신통치 않아서
밀어내기 성격도 있고...겸사겸사네요..

참... 애네 이상한 방식으로 출시하네요. 기존에 트리플팩 (4k+2d 1~3편) 구매한 저 같은 사람은 어쩌라는건지...결국 따로 따로 사란 소리인지.... 도통 이해가 안가네요.