ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나쁜녀석들, 우주전쟁 구입했네요

지금 응몰 특가에서 내려간것처럼 보이는데 우주전쟁도 아직 살아있어요.

나쁜녀석들 더무비(마동석) 도 예판에 구입하려다가 취소하고..

특가나온거 보고 구입했네요 ㅎㅎㅎ

Comments

폭풍의질주 뜰줄알았더니 죠스가 딱! ㅎㅎ 

WR

죠스도 구입하고 싶은데 스틸북이 너무 이뻐서..ㅠ

나중에 스틸북으로 구입하려구요 ㅎㅎ

네 죠스 스틸북 이쁘죠 :) 최근에는 4k집중적으로 모으다보니 저기 얇은케이스도 정리해두면 공간절약도 되고 나쁘지 않아보이더라구요 다만 케이스있는 4k 뚱땡이4k등 들쑥날쑥해서 막 모으다보면 정리가 애매해지긴합니다 ㅎㅎ

WR

꺼내볼 때 플라스틱과 스틸북은 느낌이 다르죠ㅋㅋ

그리고 죠스는 워낙 스틸북이 잘 나와서요~

이 글 보고 저도 나쁜녀석들 지르고 왔어요! 감사합니다:)

WR

마동석 액션을 좋아해서 구입할 수밖에...ㅎㅎㅎ

2020-07-09 13:11:30 (223.*.*.5)

탑건은 북미판 4k 질렀는데
우주전쟁은 별로 좋아하는 영화가
아니라서 나중에 북미 할인해서
10$ 이하정도 나오면 살지도 모르겠네요. 안내려가면 안살듯 -.-;;

WR

별로 안좋아하면 구입을 안해야하지 않나요?ㅋㅋㅋ

2020-07-09 14:34:06 (210.*.*.66)

별로 안좋아하지만 

겁나 세일 하면 살지도 모르는 정도로 안좋아합니다. ㅋㅋㅋ