ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [엑시트] CJ 넘버링 No, 59

극장에서 기대 이상으로 재미있게 봤던 영화여서 고민없이 구입한 타이틀입니다

재난영화에 ‘조정석’ 배우의 코미디를 가미해서 꽤 신선했던 기억으로 남은 영화이기도 하죠

위급상황에 대한 응급 대처요령도 영화 곳곳에 자연스럽게 보여주고 있어서 꽤 유익(?)하기도 했었죠

알라딘 에서 주연배우의 싸인이 있는 어머니회갑기념 수건을 준다고 해서 혹한 마음에 기대를 했지만....

그냥 영화나 재밌게 봐야겠습니다...

Comments

수건 당첨자 발표는 7월 15일이니 기다려보세요~~

WR

아 그렇군요?! 하지만 알라딘 구매 역사상 한번도 당첨된 경력이 없어서 큰 기대는 안 합니다...

저도 램프에서 구매했는데 당첨 운이 없어서..

저는 응몰에서 주문해서 아직 발송준비중 인가봐요...

극장에서 후반부 울먹이며 하던 대사를 잘 못 알아들었던게 걸려서 받으면 자막 켜고 봐야겠어요~~

WR

블루레이의 장점중 하나죠 (자막켜고 보기, 돌려보기) 전 조정석과 윤아 배우의 코멘터리가 기대가 됩니다~

똬똬 똬똬똬~

WR

헉...스포?!

히겤! 이게 스포가 되나융?
영화 광고와 VOD 광고로도 엄청 나왔는듸..

WR

농담입니다...쫄지마세요 ㅋ

퇴근하면 집에 있으나 애들 땜에 주말에 봐야겠네요

WR

미감상 이시라면 자녀분들과 같이 보셔도 문제없는 재미있는 작품 입니다~~

아직 어려서요 5살 딸에 8살 아들이라~~ 딸이 겁이 많아서 어쩔수 없습니다.

라푼젤에 초반에 마녀 보고도 무섭다고 울어요..ㅜㅜ

WR

아쉽군요...은근 교육용 으로도 좋은영화인데요

중간쯤 책자에 턱스크지만 감독님(맞겠지요?)의 마스크 착용샷이 이채롭네요. 블루레이 출시 시절의 모습을 예견했을까요.

WR

어느덧 마스크 착용이 익숙해진 세상이 된것이 살짝 씁쓸하긴 합니다...하지만 나와 남을 위해서 당분간 필히 지켜야할 행동이죠

미세먼지 때문에 쓴게 아닐까요?

엑시트 찍을 때나 개봉시에는 미세먼지나 황사 때문에 그랬겠지만, 2020년 현시점에서 이 사진을 보니 현 상황을 보여주는 것 같다는거죠.^^

저도 오늘 도착했는데 빨리 보고싶네요ㅎㅎ

WR

즐감하세요~~~

저는 아직 발송조차 안 되었는데
사진으로라도 미리 볼 수 있어서 좋네요^^
기대가 됩니다~

WR

내일은 받으시지 않을까요? 주말엔 충분히 감상하실수 있을겁니다~!

저도 오늘 도착했네요. 알라딘에서 주문했는데... 사인 수건?? 당첨이 될런지....

WR

15일이 오면 희비가 교차하는 순간이 오겠네요...

저도 15일 애타게 기다리는 중이네요,,,^^'''''

WR

건투를 빕니다~~!

제거는 짜부되서 왔네요...... 왜이렇지??