ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <레드슈즈> BD 프리오더

안녕하세요 인조인간입니다

<레드슈즈> BD 프리오더가 내일, 2020년 7월 10일 오후 3시부터 진행될 예정입니다.

구성 : 아웃케이스 + 1DISC + 싱글투명케이스 + 스티커 1종 + 스페셜북(약 50p)

많은 관심과 성원 부탁드립니다
감사합니다.

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

아웃케이스 방향이 반대같은데... 실수겠죠? ㅎㅎ

원래 인조인간 상품들은 풀슬립케이스 저렇게 나와요ㅋㅋ

어려운 시기에 이렇게 많은 출시작들을 보니...
전부 구입못하는 저의 지갑이 안타깝습니다.
정보 항상 감사드립니다.

캡틴마블 끝나고 하네요~

극장에서 엄청 재밌게 봤는데 나오는 군요!!

오 드디어 나오네요. 좋은 정보 감사합니다.

케이스가 너무 산만합니다.

저는 DVD케이스가 깔끔하고 좋네요.

이게 블루레이로 나올만큼 재밋나요??

별로라는 평도 있긴한데 대체로 괜찮다는 평이 더 많은듯합니다

라푼젤에다가 백설공주와 각종 디즈니 요소들을 합친 애니

7월에 나오는군요 생각보다 빨리나오는듯

발매일 7월 25일 예상합니다

개봉이 7월 25일이었으니까 거기에 맞춰서 나올듯하네요

근데 아웃케이스 정말 변경안하나봅니다

흰색 바탕의 dvd케이스가 훨 좋은데 말입니다