프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  연예인 친필사인 첨 당첨되봐요 ㅎㅎ

예전에 유키구라모토 선생님 사인받은거 빼곤 연예인한테 싸인받아본적없는데

정석님 사인 살짝 번진게 아쉽긴하지만 ㅠ

와 감독님+배우분들 사인받앗네요 ㅠㅠ

처음이에요 ㅠㅠ 소중히 간직해야겟다 ㅠㅠ

Comments

우왓!!!! 대박이네요 축하드립니다 ^^
어제 코멘터리 감상했는데 좋았습니다ㅎ

WR

ㅎㅎ 전 오늘받아서 오늘감상해보려고요! ㅎㅎ

부럽 부럽

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ

축하드려요 !

WR

감사합니다!

안돼 이글은 못본거야...
부러우면 지는건데 저는 졌습니다. ㅜㅜ
한글로 적힌 윤아 라니 ...
사진으로나마 대리만족하고 갑니다.^^

WR

운이좋앗던것같에요 ㅎㅎ

저는 수건될거임 15일에 확인되겠지만 꼭될거임 되야함..ㅠㅠ

WR

ㅎㅎㅎ 꼭되실거에요~

아 이건 너무 부럽네요...

WR

정말 운이 좋앗던것같에요

윤아!!

WR

저도 소녀시대 팬이었는데 이제서야 싸인을 받게되네요 ㅎㅎ

응몰 추첨 증정인 응급키트인가 하는 그건가요?

WR

네 맞습니다

제껀 택배가 조금전에야 와서 뜯어보니

저도 싸인 당첨이네요~~

축하드려요!!! 저는 이상근 감독 싸인은 받아봤는데.. 감독님 좋으시더라구요!ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅠㅠ 운이좋앗나봐요 ㅠㅠ

저는 미니언즈, 슈퍼배드 감독 '피에르 코펭' 님을 직접 만나 옆에서 밥먹으면서 미니언즈 캐릭터 그림과 곁들인 사인을....^^
그리고 사인보다는 우연히도 직접 만나거나 바로 앞에서 본 연예인이 꽤 많네요.

WR

오오 엄청 희소성있는 사인이네요 ㅠㅠ 그림까지!!

오오 대박!!
부럽습니다

WR

감사합니다 ㅠ 생각지도 못햇는데 당첨되서 얼떨떨하네요 ㅎㅎ

축하드립니다^^ 저도 원채 이런 운이 없는데 이번엔 싸인판 당첨된 것 같더라구요 문자 온걸 보니.. 무사히 잘 왔으면 좋겠네요^^

WR

오오 축하드려요~

당첨되면 문자로 따로 오나봐요? 부럽네요ㅜㅜ

WR

저는 그냥 재난키트 당첨되었습니다 문자였습니다

그래서 와 신난다 하고 오늘 회사에 왓길래 까봣는데

재난키트에 친필싸인이 잇더라구요

그래서 찾아보니까 아주 소량에는 친필싸인 잇다고 글이 올라왓엇더라구요

여기 다른분께서 정보 올려주셧어요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2294855&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%91%EC%8B%9C%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=

음; 저도 재난키트 당첨되었다는 문자였는데 그럼 사인이 없는 재난키트가 있을 수도 있겠네요^^; 저도 받아봐야 알겠네요 ㅎㅎ

문자를 받으셨으면 아마 싸인이 있을 것 같아요^^
안 지워진 싸인 받으시길~^^

오...진심으로 축하드려요!(저도 램프몰에서 주문한 엑시트 오늘 받습니다...제발 수건당첨되길)

WR

꼭 당첨되실겁니다 ㅎㅎ

.....

좋은말 할 때 내놓으세요 

요즘 핫한 조종석? 대박이네요

번진게 더 나아요

리얼 매직이라는 증거 ^^

복받으셧네요

전 아이유 싸인 걸린적잇어서 ^^

Updated at 2020-07-10 20:26:01 (119.*.*.22)

김다미(마녀) 이병헌(내부자들) 이후로 주욱 노당첨

에펨코리아에서 이걸로 포텐가신거 봤어요ㅎ

저도 3시 40분 쯤에 편의점으로 택배 도착해서 좀 전에 수령해서 열어봤어요^^
저도 “석”자 부분이 눈에 띄게 지워졌는데
저하고 싸인을 합치면 완전판이 되려나요ㅋ

연예인을 직접 볼 기회가 거의 없어서
싸인을 받아본 적이 없었는데,
이번 기회에 인기가 많은 영화배우들의 싸인을 소장하게 되었네요!!
노벨상 수상자에게 싸인받을 기회가 있었는데도 그게 뭔 가치가 있냐며 안 받았었는데,
막상 영화배우들의 싸인은 또 다르게 느껴지는군요^^

큰 할인폭 때문에 예스24 원데이 특가를 자주 이용했었는데,
예스24에서 엑시트를 주문하길 잘 했어요!^^

감사합니다ㅎㅎ 축하드려요 위에서 댓글로 말씀 주신 것처럼 제 것도 싸인이 있더라구요 사은품이지만 친필이라 그런지 기분 좋네요!^^

양품 싸인으로 받으셨군요!^^
축하드립니다~^^

축하드립니다
부럽...

완전 부럽네요ㄷㄷ

헉 대박! 축하드립니다!