ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캡마 주문 취소했네요

SM판 스틸북 예구 실패한것만 기억해서 주문 넣었다가 장터에서 구했었던거 확인하고 취소했네요...램프몰
초회 아웃케이스까지 2개 보유한데다 마블 유니버스중 가장 불호한 영화라 그냥 취소했습니다
일단 킵해서 장터에서 교환거래라도 시도할까 싶었는데 (되팔이로 취급되는게 싫어서 교환만 했네요) 지난번 중복타이틀들 교환거래에서 마상을 많이 받은데다 번거롭기도 하고 거래취소 당하면서 그냥 중복 보유하는 것들도 많고 해서 그냥 취소했네요...
추후 취소물량 풀리면 필요한분이 구하셨으면 좋겠어요
가뜩이나 좁아진 시장인데 되팔이들도 문제지만 자신들이 구하지 못했다고 중복으로 구했다고 비난하는 사람들은 DP에서는 없어졌으면 하네요
전 출시일에 오프 돌아다니면서 시간과 돈들이며 구했었고 일부는 장터에 매복했다가 프리미엄 붙여서 구한것들이었습니다
비난하셨던 분들은 최소 그런 노력은 하셨는지 묻고 싶네요
예전 생각이 나서 감정이 좀 격해졌어요
죄송하고 모두들 주말 잘보내세요

Comments

저도 썩 좋아하는 영화는 아니라 구매 엄청고민햇는데..

그냥 뭐 위트 마블 시리즈도 모으고잇고 스틸북도 이뻐서 구매햇습니다

다음 2편은 구매할지안할지는 모르겟지만 다음 지금 4페이저인가요? 그건 딱 살꺼만 사고 나머지는 다 패스하려고요 (토르4, 가오갤3, 스파이더맨3, 닥터2 이렇게만 사려고요)

혹시라도 이터널즈나 블랙위도우가 띵작이라면 생각해보고요

WR

위트도 모을려구 했는데 블랙팬서가 반값으로까지 떨어지는걸 보고..ㅋ
그리고 마블 모으는것들도 중복이 너무 많기도 해서 베바에 자비...

블랙팬서는 원클릭만 품절이였고, 나머지 타입은 계속 남아있지 않았나요? 그래서 반값 특가가 자주 나왔던 것 같고

캡틴마블의 경우엔 현재 모든 타입이 다 품절된 상황이라 여기서 몇 개의 취소분이 나온다해도 특가까진 안 갈 것 같습니다.

2020-07-10 17:21:48 (112.*.*.196)

저도 마블영화중 캡마는 그렇게 재밌게 본건 아니지만..

전 여자친구와 영화관에서 봤던 영화라.. 추억을 간직하기 위해 구매했습니다,,,

Updated at 2020-07-10 18:08:28 (117.*.*.60)
힘내세요

캡마 나오는지도 몰랐네요 중고장터에서 구입해야겠네요

저도 A2 구입했는데 캔글할까 고민중입니다.

참 신기한게 말이죠. 사실 마블 작품 그렇게 좋아하진 않았거든요. 아이언맨 캡틴아메리카는 좋아했는데 안좋아하는게 더 많았어요. 어벤져스도 그렇게 좋아하지도 않았구요. 캡틴마블은 그닥 재미있지도 않게 봤어요.

근데 블루레이를 모으다보니 어벤져스도 사게되고, 그렇게 사고나니까 다른 작품이 비는게 아쉬워서 사야 하나 하는 마음이 들더라구요. 심지어 캡틴마블은 구매라는 단어를 생각해본적도 없는데 어제 한번 시도해볼까나 하는 생각이 들더군요ㅋ

컬렉팅 참 무서운 것 같아요.

마블이라면 너무나 좋아하는 우리나라 매니아(저두 구매한 매니아지만..)중 전 망치를 맞은 느낌이네요.. 소신 있는 말씀 좋구요.   전 예전 캠마 첫 출시때 일땜시 못 구매해서 어쩔수 없이 구매한 1인입니다.  구색맞춤이 좋게 보여서 구매한거구요..  영화는 그닥  재미없게본 1인입니다..  개인적으로 마블 시리즈중 앤트맨1과 캡틴마블이 별로 인것 같더라구요..   그래두 구색은...