프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  클로버필드 프리오더 공지

⚡️200%현장감, <클로버필드> 블루레이 프리오더 일정안내
**프리오더: 7월 14일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 8월 21일(금)**

해리슨앤컴퍼니의 마스터피스 시리즈 그 일곱번째, J.J.에이브럼스 제작/맷 리브스 감독 연출 <클로버필드>가 8월 21일 출시 예정으로, 프리오더는 7월 14일(화)에 진행됩니다.

<클로버필드> 블루레이: 31,900원
????넘버링 초도한정판-슬립케이스/포토북 증정

☑️1080p High Definition 1.78:1
☑️DTS-HD Master Audio 영어 5.1
☑️본편/부가영상 자막: 한국어, 영어

[부가영상(코멘터리 포함 한국어자막 지원)]
-Commentary by Director Matt Reeves
-Document 01.18.08: The Making of Cloverfield (HD) (28:22)
-Cloverfield Visual Effects (HD) (22:32)
-I Saw It! It's Alive! It's Huge! (HD) (05:53)
-Clover Fun (HD) (03:56)
-Deleted Scenes with Optional Commentary (HD) (03:25)
-Alternate Endings with Optional Commentary (HD) (04:29)

‘1950년대 스타일의 괴수 영화를 디지털 시대를 위해 새롭게 탄생시키다’ 등 호평에서 확인할 수 있는,극적인 현장감으로 담아낸 뉴욕의 재난 현장. 한국어자막을 지원하는 <클로버필드> 블루레이 첫 출시에 많은 성원 부탁드립니다.
#클로버필드 #블루레이 #쌍제이 #맷리브스 #프리오더

Comments

이건 뭐랑 묶어서 살지... 고민이네요. 

그날의 원데이특가, 3일장에서 건져야죠^^

14일이면 화요일이니 3일장 뜨긴 하겠네요~

기대해봐야겠습니다.

해외판은 음성 코덱이 돌비트루HD였는데 정발판은 DTS-HD 마스터인가 보네요. 영상 코덱도 VC-1에서 AVC로 바뀔런지 궁금하군요.

공용판본일 테니 돌비트루HD가 맞을 것 같은데요.
해리슨에서 잘못 표기해놓은 게 아닐까요?

으어~~~~ 엄청 몰아치네요 ㅋㅋㅋ

트루먼쇼하고 같이 구매했음 좋았을뻔 했는데요 ㅎㅎ 

코멘터리....

이제는 또 언제 4k가 나올지 몰라 선뜻 구매하지를 못하겠어요ㅠ

한글 자막이 있는 4K 판본은 아직 없는 거로 알고 있습니다. 블루레이처럼 국내에서 오소링하지 않는 이상은 기약이 없는 것이죠.

기존 BD 해외판본에 한글자막 없던 작품들은 4K에만 한글자막 추가로 실려서 출시되는 경우가 매우 드물기 때문에 기다리시던 작품이라면 이번 기회에 사시는게 맞습니다.

DVD와 동일한 부가영상이면 중복구매 안 하겠다고 다짐한지라... 다행히 돈 굳겠네요 ㅎㅎ

DVD 코멘터리에도 한국어 자막이 있을까요?

다시 꺼내서 보는 게 가장 정확하지만, 제 기억에는 음성해설과 부가영상에 한글자막 지원하는 걸로 알고 있습니다.

그렇군요!
답변 감사합니다~^^

요즘 H&C땜에 텅장이 되어가고 있습니다~ㅎㅎ

맷 리브스 감독의 코멘터리도 한글자막이 있다니 +_+

한번 들어보고 코멘터리도 좋으면 혹성탈출까지 한타 해볼까..