못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  기생충 디오라마 뱃지 콜렉션 왔습니다.

기생충 디오라마 뱃지 콜렉션 공구 당시 최소제작요구 수량인 1000세트가 팔리지 않았지만 그래도 제작하여 보내준다던걸 까먹고 있다 오늘 수령했습니다.

수석 재질이 포멕스에 특수 코팅 인쇄 했다던데 그럭저럭 봐줄만은 하네요. 단지 사진대로하려면 뱃지핀으로 뚫어서 고정해야한다는게...좀 그렇네요. 그래서 고정은 하지 않고 인증겸 올려봅니다.

Comments

음.. 사진으로보니 그럴듯한게 좋아보입니다. 저도 오늘 받았는데 제가 본 실물은 별로 그저 그런데요, 물건은 같은것임이 분명한데, 인증 사진이 너무 잘 나온것인지 제꺼와 다른거 같습니다.

WR

위에서 내려다보면 볼품없죠.. ㅋ
그래서 커버를 덮어 정면만 노출시키는 듯 합니다.

저도 오늘 받았는데..

갑자기 기대가 식는 이유가 뭘까요? ㅎㅎ

아직 박스개봉도 안했는데..

생각보다 cgv 시네샵 박스가 크고 튼튼해 보이네요

WR

저도 박스보고 실물이 저렇게 큰거 였던가? 했습니다만 과대포장이에요 ㅎ

저도 오늘 받았는데 수석이 아쉽더군요. 스티로폼이나 그런 재질로 수석과 비슷하게 통짜로 만들었으면 더 퀄리티가 좋았을텐데.. 요금을 조금더 올리더라도.. 가격대비 소소..